同じ職場で男女問わずすごく距離の近い男性がいます。 その男性は作業中は相手と腕…
同じ職場で男女問わずすごく距離の近い男性がいます。
その男性は作業中は相手と腕と腕がぴったりくっつく距離感で常に接してきます。
女性が台車を押そうとしたら女性の手の上に自分の手を重ねて「僕がやるよ!」と言ったり。
男女問わず誰にでも身体を密着させています。
同僚の中にその男性の彼女さんがいるのですが、彼女相手には恥ずかしいのか密着せず距離感を保っています。
他の同僚の女性がパーカーを腰に巻いていたらそのポケットの中身(会議室の鍵)を女性が「私、両手が塞がってるからポケットに手入れていいから鍵取って!」と言ってその男性がポケットに手を入れて取っていたりもします。
彼女持ちなのに他の女性とのイチャイチャ?に見えるような事を大勢がいる前でさらっとするので目についてしまうしちょっと疑問です。
しかも1人の女性と…とかじゃなく男女問わず色んな人とです。
こういう誰にでも必要以上に距離が近い男性って彼女持ちだけど実は浮気相手が同僚の中に数人いるから公衆の面前でイチャイチャしたくて密着したりするのでしょうか?
それとも、下心で色んな人の身体に触りたくてくっつくんでしょうか…
せめてイチャイチャするなら公衆の面前じゃないところで隠れてすればいいのになと思うのですが、色んな人にイチャイチャを見せつけたいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
空気が読めないだけでしょ。そんな男たまにいますよ。
ブ男でもイケメンでも顔は関係ありません。
嫌ならやめてくださいとはっきり言わないと
人から指摘されるまで人との距離感バグってるひとたち一定数います
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧