チャットレディの仕事について 1ヶ月前から副業でチャットレディの仕事を始めまし…

回答1 + お礼0 HIT数 128 あ+ あ-

2025/08/07 20:02(更新日時)

チャットレディの仕事について
1ヶ月前から副業でチャットレディの仕事を始めました。
アダルトとノンアダルトがあり、私はより稼げるアダルトで配信をしております。
週1~2のペースで事務所へ通い、チャットルームで仕事をしています。

顔を加工して住んでいる場所や年齢、名前などを偽装しているので身バレの心配はありません。

スタッフの方々も優しく、ドリンクバーやちょっとしたお菓子も置かれていてまるでネットカフェのような居心地の良さです。

配信も自分のペースででき、ドリンク飲み放題、男性会員とチャットで繋がるだけで時給に換算すると一般職より遥かに高収入で一見おいしい仕事のように思えるのですが、全くやる気が出ません。

フリーランスのような時間に縛りもなく自由度の高い職業は、怠け者の私には向いていないのかもしれません…。
逆に一般職のように拘束時間ややることが決まっている、与えられた仕事を黙々としている方が性に合うと実感しました。

人との長時間の会話も苦手で何を話したらいいかわからず、アダルトに全振りしてしまい体力が続きません。

そこまで自己分析できているならやめて、自分に合う仕事をすればいいかもしれないのですが、高収入で自由度の高い仕事は魅力的でやめるのはもったいないのではないかと悩んでおります。

まだ始めて1ヶ月なので続けていけば慣れていくのでしょうか…。

タグ

No.4343753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私ならやりません
やってる運営も反社関連多いし
何処で主さんがバレるかわからんし
探偵で主さん調べられたら
直ぐに出てくるし
確定申告も恥ずかしく無いですかね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧