母親がわかりません。 全日高三です。今まで中1から学校が嫌で泣き叫んでもリスカ…

回答4 + お礼2 HIT数 291 あ+ あ-

2025/08/08 16:36(更新日時)

母親がわかりません。
全日高三です。今まで中1から学校が嫌で泣き叫んでもリスカバレても無理やり連れていかれ、高一の時に適応障害になって鬱になって境界知能ということもわかり学校やめたほうがいいとドクターストップもされたのにずっと学校に行けか通信や定時行くなら中卒になれって怒ってきて病院の先生とも話してくれなく、
学校行かなかったら話しかけるな顔も見たくないとか嫌いとか言われ続けてパニクって電車で飛び降りようとしたところを止められそのまま学校に連れていかれたり学校に執着がありすぎました。
しかし将来は卒業後休んでもいいとか静養しとこうとか言うようになりました。発達障害があるということも最近病院から言われたのでそのせいかもしれないですけどでもいきなりで困惑してます。通信かニートだったらニートの方が普通怒られませんか?そこまで全日の学校に通うことは魅力があるのですか?

タグ

No.4344143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-08-08 14:20
匿名さん1 ( )

まともになって欲しいからね
しつけの一環で煩い時期もあるよね

親も人なのでキャパシティがある
それを超えちゃったんでしょ

もう、諦めに入ったかね

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 諦め、絶対それです。自分が情けないです(~_~;)

No.4

>> 3 そうですよね。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧