男女問わず質問です。 マッチングアプリですぐに何人も会えてその中から彼女もすぐ…

回答3 + お礼3 HIT数 78 あ+ あ-

2025/08/09 17:11(更新日時)

男女問わず質問です。
マッチングアプリですぐに何人も会えてその中から彼女もすぐ出来たり、相席屋(1人用の)に行っても連絡がとれて何人すぐ会えたりする男性がいます。
中々男性側の出会いに繋がらないアプリや相席屋で結果は出している方なのかなと側から見てて思うのですが、こういう男性って実際リアルな職場とかでも需要ってあるのでしょうか?
出会いの場で需要があれば職場でもそれなりに女性から「いいな」と思われるのでしょうか?
また、その場合は見た目の割合が大きいでしょうか?

ご回答の程よろしくお願いします。

25/08/09 17:11 追記
回答よろしくお願いします

タグ

No.4344535 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 大前提 アプリ 職場 求められるスキルが違う 見た目と中身の比重も違う なので結論は出ないが 一定のラインにはいるんだろう … 見た目の中身の比重というのは、職場の方が見た目とかよりも仕事のスキルを見られるという事でしょうか?
また、恋愛のできる一定のラインというのは見た目ですか?

No.5

>> 3 逆なら需要あると思うけど、第一印象がそこそこ良いだけで中身がない可能性あるので、何とも言えないところだよね。 需要あったらというかモテ… 職場によっては恋愛できない職場とかあるのでそこはなんとも…

その彼も一応見た目は良い部類に入るのでしょうか?

No.6

>> 2 アプリや相席でのハードルが低いのだと思います。 ぶっちゃけ、その時楽しければなんでも良い、とりあえずマッチしておきたいと思えば、ある程度ど… 割とアプリも相席屋も女性を誘ってぽんぽんごはんに行ける男性は少ないと聞き、実際私も苦戦したのですが…
その彼はアプリとか相席屋で早速結果出していたので職場でも需要があると思っていました。
見た目はそこそこ良いという事なのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する