姉と喧嘩してしまい、服を捨てられてしまいました。細かく話すと私が二階でスマホをい…

回答1 + お礼0 HIT数 48 あ+ あ-

2025/08/10 01:13(更新日時)

姉と喧嘩してしまい、服を捨てられてしまいました。細かく話すと私が二階でスマホをいじっていて降りた時に気づいたら、着られていました。「勝手に着ないでよ!サイアク!」と言ってしまいました。すると姉が「知らないし。箱に入ってたんだから来てもいいでしょ。最悪って言わないでくんない?」と、言いました。しかし、前にも2回ほどこのようなことがあり、そのときは親も一緒だったので注意したらしぶしぶ返していました。ですがその時とは違い私だけだったので感情のまま「さいあく」といってしまったところ、私がしっかり片づけなかったところにも非があると思います。その後も「返して」「私の」などしつこく言っていたらついに脱いだと思ったらこっちに投げてきました。それで頭に血がのぼってしまい投げ返してしまいました。当たったと思ったら姉はどこかへ行ってしまいました。その時お昼の準備をしていたのでそれの続きを始めたら帰ってきた姉が一言「服捨てたから」こいつなにいってるんだ?と思いつつ流石にないだろうなと思いスルーしました。その後も姉は「お昼一緒に食べたくない」と言ったり(私が2階で食べました)「クズじゃん」(いやお前がな?)と言いました。()は言ってません。一度頭を冷やしてもう一度姉に私の「服着るのやめて」と言いました。そうしたら「箱に入ってたし普通に着れるし別にいいじゃん。ていうかそれが嫌なら早く片せば?」と言ってきました。私は語彙力がなかったので「とにかくやめて!」ということしかできませんでした。姉は明らかにウザそうにしながら二階に行きました。暴言を吐きながら。その後親が帰ってきてこの事を話したのですが、「姉もが服を捨てたのはおかしいけけど服をかたさないのはふたりとも同じだからそこは何も言えない。」といってました。私は姉を叱ってほしかっただけなんです。私は悔しいです

タグ

No.4344920 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

姉妹で同じ服を着るんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧