部活の練習で監督がメニューは自由に決めて良いと言われたのでその日はキャプテンも不…
部活の練習で監督がメニューは自由に決めて良いと言われたのでその日はキャプテンも不在だったのもあり副キャプテンの自分が決めました。
いつもやっているメニューでしたが、自分なりに集中力が足りない所、気付きが足りないと普段から思っていた部分を伝えつつやっていましたが、その中で1人の同級生部員が自分の引っ張り方に腹を立てていました。
後で他の部員に聞いたらそういう時もある奴だから気にすんなと言われましたが、実際に指導者などいない中で誰かが代わりにメニューをリードしなきゃいけない以上、自分が逆の立場だったら練習に集中するしあまりそういう反発的な事は考えません。
メニューに対しての意見なんかはその人を特定して何か言った訳ではないです。
それでも何でそんな風に苛つかせたのかが分かりません。そこまで考えてあげなきゃいけないものでしょうか?
タグ
No.4346122 2025/08/12 03:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧