産前からのレスでつい魔が刺してしまい、浮気してしまいました。 4ヶ月になる子ど…

回答6 + お礼0 HIT数 197 あ+ あ-

2025/08/14 23:35(更新日時)

産前からのレスでつい魔が刺してしまい、浮気してしまいました。
4ヶ月になる子どもがいて、妻や子どもが一番なのは変わりないのですが、ただ自分の欲求に負けてしまい浮気してしまいました。
妻友人に浮気現場を目撃され妻にバレてしまい、離婚だと言われています。
家にも帰ってくるなと言われ、最低限必要なものをトランクにつめられ外にだされてしまいドアロックをかけられバレた日から入れてもらえていません。
実家にはそく連絡され勘当されました。
自宅は妻名義の、妻ね両親から譲り受けたマンションで追い出されてから妻両親が泊まっているようでいない時に入ることもできません。

離婚したくない旨を伝えて土下座しましたが、許してもらえずどうしても許してほしいなら
一筆書く事とと、パイプカットしてこいと言われました。

どんな制裁も受け入れるつもりですが、パイプカットと言われたら少し怖くなってしまいふみきれません。
でも子どもと妻とは一緒にいたい。
手術するべきでしょうか。

タグ

No.4347662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これネタ?
最後の質問で拍子抜け。

No.2

うん
最早あなたには選択権ないし
嫌ならさようならってだけ

No.3

人が命がけで頑張ってるときに、何してんの?

どんな制裁も受けるんなら、いますぐ慰謝料としてお金払ってこれからも養育費払い続けて償えよって私なら言う。

No.4

出産はパイプカットどころじゃない。
内臓ごっそり摘出されたようなもんです。

妊娠中や産後のパートナーは、末期がんで抗がん剤治療中みたいなもんだと思ったほうがいい。
つまり、パートナーがそんな状態のときに、あなたは性欲を優先させたんですよ。

ただし、パイプカットするなら、もしそれで夫婦仲が修復した場合、将来的にもう一人欲しくなったりする可能性もあるので、精子凍結はかけておくといいんじゃないかと。

No.5

ほんと?パイプカットすると精子はできない?か妊娠はしないけど結局たつしセックスできるんですよ?
じゃあそれこそ子どもできずに浮気し放題じゃない?
アレごと切ってこいってならわかるけどパイプカットしても浮気防止どころかいくらしてもOKにしか感じないけど
釣りなのかな

No.6

パイプカットって、、、

それ、手術したって勃つし、
セックスできるし

逆に避妊確実になって
浮気しやすくなり⋯

なんの罰にもならないんじゃ???

パイプカットするよりも
嫁の名前の入れ墨を
下半身に彫ればいいと思う。
罪人だし。ぴったり。

ぜひ、提案してみて!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する