産前からのレスでつい魔が刺してしまい、浮気してしまいました。 4ヶ月になる子ど…
産前からのレスでつい魔が刺してしまい、浮気してしまいました。
4ヶ月になる子どもがいて、妻や子どもが一番なのは変わりないのですが、ただ自分の欲求に負けてしまい浮気してしまいました。
妻友人に浮気現場を目撃され妻にバレてしまい、離婚だと言われています。
家にも帰ってくるなと言われ、最低限必要なものをトランクにつめられ外にだされてしまいドアロックをかけられバレた日から入れてもらえていません。
実家にはそく連絡され勘当されました。
自宅は妻名義の、妻ね両親から譲り受けたマンションで追い出されてから妻両親が泊まっているようでいない時に入ることもできません。
離婚したくない旨を伝えて土下座しましたが、許してもらえずどうしても許してほしいなら
一筆書く事とと、パイプカットしてこいと言われました。
どんな制裁も受け入れるつもりですが、パイプカットと言われたら少し怖くなってしまいふみきれません。
でも子どもと妻とは一緒にいたい。
手術するべきでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
出産はパイプカットどころじゃない。
内臓ごっそり摘出されたようなもんです。
妊娠中や産後のパートナーは、末期がんで抗がん剤治療中みたいなもんだと思ったほうがいい。
つまり、パートナーがそんな状態のときに、あなたは性欲を優先させたんですよ。
ただし、パイプカットするなら、もしそれで夫婦仲が修復した場合、将来的にもう一人欲しくなったりする可能性もあるので、精子凍結はかけておくといいんじゃないかと。
ほんと?パイプカットすると精子はできない?か妊娠はしないけど結局たつしセックスできるんですよ?
じゃあそれこそ子どもできずに浮気し放題じゃない?
アレごと切ってこいってならわかるけどパイプカットしても浮気防止どころかいくらしてもOKにしか感じないけど
釣りなのかな
パイプカットって、、、
それ、手術したって勃つし、
セックスできるし
逆に避妊確実になって
浮気しやすくなり⋯
なんの罰にもならないんじゃ???
パイプカットするよりも
嫁の名前の入れ墨を
下半身に彫ればいいと思う。
罪人だし。ぴったり。
ぜひ、提案してみて!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の後輩に「お気遣いは嬉しいのですがそっとしておいて欲しい」と言われ…29レス 419HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…58レス 1198HIT 匿名さん
-
好きな人のママに ホワイトデーに返したらだめ と言われたそうです …8レス 204HIT 匿名さん
-
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれな…7レス 161HIT 匿名さん
-
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります…6レス 141HIT 匿名さん
-
新大1です。学費の高い私立大学に行くことになってしまい、親に申し訳ない…8レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧