中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちがいいのか謎…
中学生です。
性行為って気持ちいいんですか?
どういう風に気持ちがいいのか謎です。
25/08/15 11:12 追記
私だけなんですかね。こうやって考えちゃうの。おかしいかもです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
のめり込む人もいるみたいだから
気持ちいいと感じる人にはたまらないみたいです
わたしは当てはまらず残念
日本人の男性基本的に自己中で
下手くそ
相手を思いやれない
いろんなYouTubeでもそのような回答多い
勝手に自分をテクニシャンだと思い込み自信過剰な男が多い
女性
恥ずかしい気持ちを乗り越えていくが
想像以上に痛いと感じたり気持ちよくないんだと落胆する
そうじゃない人もいますが
男性も女性も一人でするのが一番気持ちがいいとは思います。
女性はへたくそが多いというか、受け身が多いので男性は正直疲れますしね。
ただ行為自体は性感のみだけというわけではなく幸福感とか他も満たされますので。
>>14
男性はイク時だけは気持ちいいです。
女性はわかりませんが、男性の100倍気持ちが良いとの説もありますね。
漫画はわかりませんが・・・、私が付き合った子では何度も失神したりする子もいましたし、人によっては相当気持ち良いんじゃないですかね。
女性の大半は演技するんですよ
気持ちよくないのに男性が自分が気持ち良いから相手も気持ちいいはずと思い込んでる痛い男が多いんです。
上手な人もいますよ
下手に当たるとただの付き合いです
意味のわからない無駄な時間になります
漫画などはあれはほぼ嘘です
あれを本当の女性にする男性が多いから
中居とか松本みたいに捕まるんですよ
>>17
ゴムしてれば避妊はできます。ゴムしてて妊娠は使い方が間違ってたり、破れたり、途中で外したりじゃないですかね。若い子は生理不順も多いみたいですし、興味があるのでしょうがあまり若いうちに興味だけで手を出さないほうが良いとは思います。
新しい回答の受付は終了しました