19歳女です。彼氏のスキンシップが嫌です。 まず普段から私の腰に手を回して…

回答5 + お礼3 HIT数 170 あ+ あ-

2025/08/15 22:45(更新日時)

19歳女です。彼氏のスキンシップが嫌です。

まず普段から私の腰に手を回して歩いてきます。それは我慢できますが、たくさん人がいる所でキスしようとしてきます。今日は回転寿司に行ったときに隣に座ってきて、ちゅーしたいと言って来たんですが、私が絶対嫌だと言ったのに腕を鷲掴みされてキスされました。

夜の最中なんかは、嫌だと言ってるのにキスマークとかもつけられます。

あと、噛みグセもあっていつも首とか腕とかを噛まれます(痕がつくくらい)嫌だやめてと言ってもキュートアグレッション(?)だからしょうがないみたいな事を言われます。

見た目はほんとに好きでかっこいいのでこういうのがなくなったら完璧な彼氏です。どうやって言ったらやめてくれると思いますか?

出来れば絆創膏貼る以外でキスマークの消し方も教えて欲しいです。(コンシーラーでは上手く隠れませんでした)

タグ

No.4348178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おさるモンキー
無理です
動物なんで
なぜ離れない…?

No.2

すでに主さんが嫌がってるのはわかってるはずでしょ?やめて、嫌だって、ストレートにはっきり言ってるんだから。それでもしょうがないとか言ってやめないんだから、もうどう言ってもやめる気ないよ。自分の気持ちしか優先できない男。
離れるしかない。
いくら見た目が良くても最低な男だよ。
そんなのに自分の大切な心身捧げちゃダメ。

No.3

>> 1 おさるモンキー 無理です 動物なんで なぜ離れない…? やっぱり離れた方がいいですよね、自分でもわかるくらい惚れ込んでしまっていてなかなか決心が着きません、、、

No.4

どこに惚れたんじゃそんなヤツ…

No.5

>> 2 すでに主さんが嫌がってるのはわかってるはずでしょ?やめて、嫌だって、ストレートにはっきり言ってるんだから。それでもしょうがないとか言ってやめ… 回答ありがとうございます。第三者から見たらおかしいですよね、、、
スキンシップ以外は優しくしてくれてて大事にされてる(車のドア開けてくれたり荷物全部持ってくれたり)と思っていて酷いことされてるのはわかっててもなかなか決心がつかなくて

No.6

>> 4 どこに惚れたんじゃそんなヤツ… 正直ファッションも含め見た目です。話し方とかもどタイプ真ん中で…

No.7

回転寿司で迫るのに?
若いね〜楽しみな!
そのうち気づくよ
なんだったんだ、あいつ…ってね

No.8

いやいや…彼女の嫌がることを、俺がしたいからしょうがないって理由でやる奴、彼女のこと全く大事にしてないでしょ。
何なら、そうしたいがために普段優しくしてるまであるよ。
強引なスキンシップって、暴力と一緒だと自分は思ってる。
主さんから切らないと、自分が何してもこいつは離れていかないって、舐められ続けたままの関係が続いていくだけだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧