性的なことは好きだしやりたいけど交際関係にあるという条件がついたとたんに相手と性…

回答4 + お礼0 HIT数 238 あ+ あ-

2025/08/27 08:40(更新日時)

性的なことは好きだしやりたいけど交際関係にあるという条件がついたとたんに相手と性行為をしなきゃいけない流れに嫌悪感を持つのはおかしいですか?
好きで付き合ったはずなのに行為のことばっかり考えたり性行為ができなければ好きじゃないとか別れるとかが気持ち悪く感じてしまいます。それって相手のことが好きなんじゃなくて好みのタイプと性行為したいだけじゃんって思ってしまいます。
恋愛感情に性欲が含まれてるのが気持ち悪いんだとおもいます。

タグ

No.4353572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

深いですねー
確かに好みのタイプ性行為できるからと言う理由でって言うなはあります。
そうですか気持ち悪いですか…。

No.2

女ですけど、好きになる対象として、性行為したいと思える人かどうか?は含まれます。
したくない相手と付き合いたいとは思えないし、仰る通り、好みのタイプと性行為したい欲はあります。
性的なことばっかり考えてるわけじゃないけど(笑)好意の中には性的な意味も含んでるので、少なからず考えます。

性の価値観も色んな人がいますから、主さんがおかしいとは思いません。が、じゃあ性的なことは好きだしやりたい主さんは、どんな相手とやりたいの?
交際関係にない相手とやるのが好きなの?
性癖にどうこう言っても仕方ないけど、実際に実行してたらリスク大きいね。

No.3

最終的にはセックスだから当たり前

No.4

交際関係にあるという条件がついたとたんに相手と性行為をしなきゃいけない流れに嫌悪感を持つと言うのは、人それぞれ考え方が違うのでおかしくないと思います。

主さんの考えとは全く合わないかもしれませんが、恋愛感情に性欲が含まれてるのが気持ち悪いんだと思うなら、恋愛感情抜きで性行為だけをするセフレをつくれば良いと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧