妊娠💕出血⤵教えてください🙇
最初に私はうつ病なので理解のある方だけお願いしたいです🙇さっき妊娠検査薬でしらべたら陽性でした🙌二人目がなかなかできなかったので嬉しいのですが、2日前に出血があったので心配で😥私はお風呂に入った時にシャワーで水を入れてアソコの中を洗うんですけど、出てきた水に血の固まりがいっぱいまざってました😥生理予定日に近かったので生理だと思ってたのですがタンポン入れてもほとんど白いままで、その後は全く出血してません。胸が少し痛いくらいでこれといって体の不調もないしなんだったのでしょう⤵赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか❓私は病院から一人での外出、車の運転はダメと言われてるので病院は旦那が休みの日じゃないと行けないので一週間後になるのでそれまでみなさんに意見を頂ければと思います🙇
新しい回答の受付は終了しました
大切な👶ちゃんです✨
旦那さんの休みにしか・・とは言わず明日にでも診察してもらってはどうですか❓
不安にさせてごめんなさい🙇
でも初期の出血は危険だと思います😠
私は妊娠8ヵ月です👶ちゃん心配です😢
早めに受診してくださいね🙏
どうでもよくて・・なんて思ってませんよ☝😃
旦那さんでもタクシーでも親でも友達でもなんでもいいから病院行った方が・・と思いました🙏
何かあってから後悔する方が辛いと思いました🙏
主さんはママですもの😊どうでもいいなんて思ってないのはわかります✨
私も切迫自宅安静や入院や夜中に病院へ・・と繰り返しています😥
大変だけどやっぱ安心するには病院しかないなぁ~と思いました☺✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧