なくしもので憂鬱……
背中が痛かったので湿布を貼って仕事に行きました。帰宅し、風呂に入るときになって湿布がなくなっていることに気がつきました。仕事は作業服を着ていて、仕事中に剥がれたのかなと思われます。
床に落ちていたりすれば、大きなものなので気がつきますが、作業場や更衣室には落ちていなかった(休憩など、一人になることがトイレしかなく、落ちれば指摘される)ので、作業服に貼り付いている可能性が高いと思います。その作業服、明日社に出入りしているクリーニング業者が取りにくるため、探せる時間が短いです。
小さいものじゃないだけよかったですが、何せ食品を作る工場なので、物の紛失にはうるさく、大変言い出しにくくて明日仕事に行くのが憂鬱です。
朝探して見つからなければ伝えるべきですよね…。自分はみんなより勤務時間が少しだけど短い。だからしんどいなんて言っちゃいけない、もっと頑張らなきゃという気持ちが裏目…、真面目に仕事してるのに怒られる…、考えただけでつらいです。
こんなことで凹んでる私はおかしいでしょうか……。
No.435632 2007/09/04 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧