人と話すときに、ずっと目を合わせてくる人っていませんか? 適宜、目を逸らしなが…
人と話すときに、ずっと目を合わせてくる人っていませんか?
適宜、目を逸らしながら話しているのですが、威圧感を感じて怖いです
目を逸らしながら話をするのが普通ですよね
タグ
No.4359920 2025/09/06 18:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…
-
暇つぶしで書きますね 全員 本名にしなーい? 匿名って安全だけど…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…
-
これでクレームを入れるのはやりすぎですか? 今日チェーン店の銭湯…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
誰を頼れば良いのか、相談すれば良いのかわからない状態なのでこちらで相談…
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…
-
母親がうざいです。 母はいつも約束した事や言ったことを守ってくれませ…
-
婚活の動画を見るとやっぱり女性は遺伝子レベルで低身長男性を嫌っています…
-
告白を断ったらクラス全体の男子が虐めてくるようになりました。 隣…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
言語が嫌いで死のうと思います。 絵や小説を書こうとしても、上手くいか…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
男友達について やりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧