今日、誕生日なんですけど、体調悪いです。 いい年だから誕生日なんて関係ないんで…

回答11 + お礼12 HIT数 336 あ+ あ-

2025/09/10 15:29(更新日時)

今日、誕生日なんですけど、体調悪いです。
いい年だから誕生日なんて関係ないんですが、
やっぱりせめて元気に誕生日を迎えたかったです。

タグ

No.4361328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 とりあえずおめでとう🎉 来年に期待するとか? そうですね。来年は区切りの年になるので、
そちらに期待します。
おめでとうの言葉が嬉しかったです。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 お誕生日おめでとうございます。 9/9なんて覚えやすいですね ありがとうございます。
こうしてお祝いの言葉をいただくと少し元気が出ます。
この誕生日、気に入ってます。

No.6

>> 4 おめでとうございます\(^o^)/ ありがとうございます。
お祝いの言葉をいただくと、少し明るい気持ちになれます。

No.12

>> 7 誕生日おめでとうございます㊗️🥳👏 私は、誕生日って何歳になってもめでたい!と思っています! 9月9日、きゅうきゅうの日、救急の… 何歳になってもめでたい、の言葉嬉しかったです。
救急の日だから、少しでも楽になれると良いのですが。

No.13

>> 8 私も今日誕生日です。同じですね。 体調は悪くないけど、ごくごく普通の1日です。 まぁとりあえず普通の1日を送れることが幸せと捉えてます。… 同じ誕生日の方からのレス、嬉しいです。
本当に、普通が一番幸せですね。
体調を崩してから、今まで以上にそう思うようになりました。

No.16

>> 9 お誕生日おめでとうございます。 朝カレンダーを見て、九九の日だーと思いました。 今日はゆっくり休んで、早く良くなりますように。 ホント九九の日ですね笑。
お祝いの言葉、嬉しかったです。
昨日は、少しゆっくりしたせいか、少し体調も楽になった気がしています。
ありがとうございました。

No.18

>> 10 おめでとうございます。 私も今日です。 重陽の節句ですね。 昨年、大きな病を患ったので今日を迎えられほっとしてます。 誕生日は元気に… 10さんもおめでとうございます。
同じ誕生日の方からのレス嬉しいです。
大きな病との事で大変でしたね。
無事、誕生日を迎えられるって当たり前の事ではなく、無事迎えられたという意味で「おめでとう」なのかもしれませんね。
10さんにとっても良い1年でありますように。

No.19

>> 11 主さん、そして8さん、10さんも、皆さんお誕生日本当におめでとうございます🎂 良い一年でありますように😃 私は来月ですが9の付く日で… 11さんは来月がお誕生日なのですね。
少し気が早いですが、おめでとうございます。
私も9が好き、、というか、思い入れみたいなものはあるかもしれません。
私だけでなく、他の方と共に祝ってもらえるのって嬉しい気持ちになりますね。
喜びが倍増するというか、、。
素敵なメッセージありがとうございました。

No.20

>> 14 誕生日おめでとうです、あまり知られていないですが重陽の日という日で良い日みたいですよ、身内も今日誕生日です、もう夜ですが残り数時間だけでもい… 重陽の日が良い日だという事は割と最近になって知りました。良い日にされているというのは
、やはり嬉しいものですね。
お身内の方も、お誕生日おめでとうございます。
夜に夫がケーキを買って帰ってくれました。
あまり、食欲も無かったんですが、気持ちが嬉しくてー。
少し、良い誕生日になった気がしています。

No.21

>> 15 お誕生日🎂🍹おめでとう!! 身体 早くよくなりますように お祝いのお言葉、ありがとうございます。
今日は昨日よりは調子が良くて、このまま良くなれば良いな、と思っています。

No.22

>> 17 おめでとうございます!! お大事にね。 お祝いのお言葉、ありがとうございます。
お陰様で、今日は昨日よりは調子が良いです。
このまま良くなればいいなあ、と思っています。

No.23

皆様、温かいメッセージをありがとうございました。
調子が悪く、暗い気持ちの誕生日でしたが、
皆様のメッセージのお陰で気持ちが明るくなりました。
同じ誕生日の方がおられたのも嬉しかったです。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧