おはようございます、 働いてない専業主婦です。 時間はたくさんあるので、ダイ…

回答7 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2025/09/12 12:50(更新日時)

おはようございます、
働いてない専業主婦です。
時間はたくさんあるので、ダイエットをしています。8月16日現在、155.5で、60.2キロ→今朝、54.9キロになっちゃいました。
40代前半ですが、まだ痩せることができるんですね。ちなみに痩せる薬は危ないので使ってないです。食事制限と室内ウォーキングマシンで
1日、130分ぐらい毎日、エアロバイク80分漕いでます。
晩御飯はゆで卵と味噌汁のみです。
夫とダイエット中に旅行にいきながらのダイエットなので、もちろん旅行中は体重計持参です。少し旅行後は増えましたが、努力で取り返しました。旅行中もあまり無理はせず、サラダを、山盛り取ったりして、この体重です。
まずは、52キロまでまた落とします。
アンチ系の方、私は掲示板で叩かれることになれちゃいましたのでどんどん書き込んで下さいね。嫌なこと書かれてもスルーか動じないです(^^)。死んだら?とか頭おかしい?とかも、
書いてる方がおかしいので全く動じなくなりました〜よろしく(^^)
むしろ、勝ち気なのでそれがダイエットのモチベーションにつながります。

タグ

No.4362595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

身長書いてないから何とも言えない

No.2

>> 1 書いてますよ〜
155.5って。

No.3

失礼
54kgならもう少し絞りたいえとこですね

No.4

なぜかここをブログ代わりに使う人いるけど…

ここは承認欲求モンスターの住処じゃないから、他の適したSNSに行った方が良いよ。

No.5

アンチ許容すんなよ…かいていいよー!なんて許容したら他のとこにも湧いてくるんだから。少しは他の人たちのこと考えてくれ( ´Д`)=3

No.6

あー自分も前につぶやきに書いてと言ったら主とレス者から勝手だろ!と猛反発くらった事あるw
この主さんじゃないけど
主さんも書くならつぶやきかおしゃべりカテにしよう

No.7

ゆで卵と味噌汁で満足なの?

No.8

もぅぼちぼち1カ月だね。はやいね。
4日目とかでスレ立てて短期間の体重増減で一喜一憂されてた方だよね。
そんなにアンチいたかな?
今の食事内容がわからないけど、たんぱく質は多めに摂取したほうがいいです。
運動してるしね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧