失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか? 逆に可…
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?
逆に可愛い子の方はなぜ彼氏ができないんでしょう…
普通、逆じゃないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに失礼だよね😙
で、そんなに可愛くない娘はそれなりに努力するしアタックすると思う
もし彼氏から告白ならその人のこのみとかあると思うよ
可愛い娘はあまり自分からアタックしないかも
男からしたらもう彼氏はいるだろって事でわざわざ撃沈されに行かないじゃん
そうすると彼氏がいないとね
それは男でもありえる話で
イケメンだともういるだろって事であまりよってこない
もし集まってても彼女いるとかなる。彼女がいたら女の人も断れるのをわかってて告白もないじゃん本当はいないかも知れないのにねと、なります
可愛いなら自分からアタックした方が良いよね
でも経験がないからクズをつかむ事もあります
主さんの周りはそうなんですか?
私の周りの可愛い子、美人な子は大抵彼氏がいて「やっぱりそうだよねー」と思います。
ブスな子が「彼氏いる?」と聞かれて「いたことないです」と答えているのを見て「そりゃその可能性が高いだろ、わざわざ聞いてんなよ(失礼)」と思ってしまったこともあります。
男はやっぱ可愛い子が好き。
ただ可愛い子や美人はすぐにイケメンに売れてしまうけど、自信のない男性は十人並みで地味めな子に手を出すというのはあると思います。
可愛い女子は、自分で選ぶからじゃない?
「まだ、いい男子はいる」という感じで。自己中な人が多いかな。
我儘を聞ける男子なら。男子の友人が多そう。
フツメンの女子は、料理が上手だとか、話しが合うとか、趣味が同じとか共通のものがあり、
会話が弾む。
可愛い女子の彼は、イケメン男子かお金に困らない人が多い気がする。
でもその彼氏はイケメンなの…?
単純にこの世の中は男女問わず美男美女は少数で、大抵の人は微妙です。
可愛い子はかっこいい子を探すので、微妙な人は選ばないです。
微妙な人は微妙な人もすぐ見つかるので相手ができます。
逆の見方をしてください。
イケメンの彼女はみんな可愛いです。
美女と野獣はいても、イケメンとブスは天文学的確率です。
新しい回答の受付は終了しました