匿名で相談させていただいたのですが、スレがどこか行ってしまったのでもう1回投稿さ…

回答4 + お礼4 HIT数 140 あ+ あ-

2025/09/16 07:05(更新日時)

匿名で相談させていただいたのですが、スレがどこか行ってしまったのでもう1回投稿させていただきます。
私高3、相手大1です。高校生時代から仲良くしています。ネットで出会い、3回くらい遊んで告白され喧嘩して別れました。遠距離で、車で4時間ほどかかります。その後1ヶ月ほど連絡取りませんでしたが向こうから連絡が来、毎日電話、寝落ち通話までいきます。メッセージも1日何通かあって、その他全部電話しています
私は相手の事が好きですが、相手は友達としか思ってないのでしょうか?
相手が素直になれないタイプで、たまにだけ甘えてくる姿はあります。あとすごいからかってきます。体の関係はありません、この前遊びましたが手を繋ぐことも何もなしでライブを見てラーメン食べて解散です。
友達としか見ていないのか、また復縁を申し込むなら実際に会ってからの方がいいのか教えていただきたいです。

タグ

No.4364707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう一回伝えてみてダメならあきらめれば

No.2

>> 1 電話か会うのかどっちがいいと思いますか?

No.3

これまでの関係によると思う。
最後になるかもしれないなら会いに行ってさよならするかも

No.4

>> 3 これまでの関係とは?

No.5

え?付き合い方とか関係性とか。

でも高3なら人生を考える大事な時期だから恋愛に向かなくてもいいかなと思えてきました。

No.6

>> 5 今まではこっちに何も遊ぶところがないので向こうまで行ってましたが、最後も行くべきなのでしょうかね、、、
振られるなら振られるで白黒つけたい部分があります。まあ友達でいるというのが答えなんでしょうけど。

No.7

じゃ、電話で

No.8

>> 7 ですよね、ありがとうございます!がんばります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する