成人女性です。性行為に興味がないっておかしいですか?全く性欲がない訳ではないです…
成人女性です。性行為に興味がないっておかしいですか?全く性欲がない訳ではないですが、わざわざ汚い事やリスクを負ってまでして快楽を得たいとは思わないし、自慰行為で充分だと思っています。なぜ世の中の女性は恋愛したがるんですか?男側がいい思いするだけですよね?お見合いで充分だと思っています。
タグ
そうでもないですよ
私が付き合った女性の中には性行為が大好きな女性もいましたし、街なかでもしょっちゅうハグやキスを求めてくる女性もいましたし笑
男側だけと言うのは安易な考えだと思います
むしろ女性出性欲の強い人のほうがコントロールが難しいくらいかも
- 共感0
- ありがとうが届きました
遺伝子的に何かが欠けてるような気もします。あるいはオキシトシン不足。
結婚望んでるならお見合いでいい出会いがあるといいと思います。性を避けたいなら相手がぐんと減るとは思う
- 共感0
- ありがとうが届きました
個人的には、
恋愛と性欲がイコールではないからですね
お互い大切に思ってる、信頼がある、その前提で成り立つ人間関係って重要
一緒に楽しくお出かけや食事をしたり、仕事の愚痴を言ったり、性行為以外の繋がりが大事で、それらが成立した先に性行為があるのかなと
性欲を満たすだけなら別に恋愛しなくてもいいんですよね
逆を言えば、性行為は「我慢しつつ相手に合わせる程度」でも恋愛してる人はいっぱいいるんです
私も年取って主さんと同じような感じ。
不倫してる人の話聞くと「なんでわざわざ性病、妊娠のリスクあることすんの?」と思うし、
うちの旦那を誘惑してきた行為が大好きな性欲強い既婚子持ちの女に引いてしまいました。
その女の旦那さんは穴兄弟100人いるらしいけど、そんなに旦那の穴兄弟増やして気持ち悪いなって。
性欲なんて個人差あるんだし気にすることない。
声に出さなきゃいいだけですよ。
勘違いしていませんか?
お見合い結婚は自慰行為のみ、恋愛結婚は性行為をすると思っていませんか?
お見合い結婚で性行為が大好きなご夫婦はいますし、恋愛結婚でも自慰行為がいい等の理由で性行為をしないご夫婦もいますよ。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…14レス 329HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…19レス 281HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…12レス 222HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…13レス 178HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…9レス 177HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧