大学生です。 彼氏と付き合いだして半年以上経ちましたが、まだしていません。 …

回答7 + お礼1 HIT数 99 あ+ あ-

2025/09/18 14:25(更新日時)

大学生です。
彼氏と付き合いだして半年以上経ちましたが、まだしていません。
彼氏はしたいと言いますが、男の人はしたあと大事にしてくれなくなる人がいるので、待ってもらっています。
でも彼氏は、大事にしてくれなくなるとしたら、それが早くなるか遅くなるかだけの違いだからさっさとしたらいいじゃんって言ってきます。
無理なら他の女とするかもと投げやりになっています。もししたら別れますが。
男の人はなぜそんなに早くしないといけないと思うのでしょうか?

タグ

No.4365786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大事にしてくれなくなるとしたら、それが早くなるか遅くなるかだけの違いだからさっさとしたらいいじゃんって言ってきます。って普通彼女なら大事にするやんって話ですけど。
そんな奴とは別れたほうがいいですよ。
言っちゃ悪いですが糞ですわ。そんな男。
もししたらどうこうの前に別れたらいいですよ。
大切な人にそんなこと言わないので。
信用できないですし

No.2

内容的に主さんはその彼氏の事、本心で好きではない感じだね。
男に限らず女も性欲が強いと早くしたいと思うだろうね、しかも若いしね。

No.3

そんな彼と付き合い続けるの?
私には無理だな。
じゃあどうぞ他の子としてくれば?って言っちゃう。
他分まさに彼は、主さんが心配してるような「したあと大事にしてくれない人」だと思います。
主さんの気持ちも考えず、自分がしたい気持ちだけの人かなって。
脅すのは、卑怯です。

No.4

>大事にしてくれなくなるとしたら、それが早くなるか遅くなるかだけの違いだからさっさとしたらいいじゃん
男が全員そうならねって話
そう思ってるなら長引かせて何になるの?
数年待ってくれたら本物?
体目当てじゃない証明?

それだけじゃなく、総合的に判断しましょう
大事にされてるか愛されてるか当事者ならわかるでしょ
で、自分も高まってきて大好きな彼氏と結ばれたいって思ってからね
信じて捧げるとかはやめてよ?そんな他責で人身御供みたいなのは女の価値を下げる

進むも進まないも自己判断の自己責任

男の人はって言うか、個体の性欲の差だから
女性でも絶倫な人もいれば、男性でも淡白で弱い人もいる
この相性が合わないと、体目的だの愛してないだのと不満が募るパターン

相性に関しては見極めは難しい
運の要素も大きいかも

No.5

ヤりたいだけの男!
別れ! 

No.6

いちいち被害者意識でめんどくさい女だなって思って。そのタイミングでほかの人に目が行ったら別れるよね。当然。

No.7

"男はこういう生き物"って決めつけるのは勝手だけど、結局ヤって大事にされるかされないかはその人次第だよ。
大事にされるような人間だったら何度ヤろうが大事にしてくれるし、そうじゃないならポイ。
からだ以外にも魅力的だと思わせられてれば簡単には離れていかない。
ポイする男も男だけど、される側にも理由がある。

No.8

>> 4 >大事にしてくれなくなるとしたら、それが早くなるか遅くなるかだけの違いだからさっさとしたらいいじゃん 男が全員そうならねって話 そ… >信じて捧げるとかはやめてよ?

なんでお前にやめろとか言われなきゃいけないのか。
私の勝手でしょ。

>進むも進まないも自己判断の自己責任

そんな言われなくても当たり前のことしか書けないなら黙ってればいいのに。

長々と書いた割に表面的にも浅いし中身は空っぽ。

お前、紙風船ってあだ名で呼ばれてない?

気持ち悪いんだけど。

こじらせたBBAってこんなふうになるんだ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました