主人はどうやら、婚外恋愛してたみたいでした。(今はしてないみたいです。) 当時…
主人はどうやら、婚外恋愛してたみたいでした。(今はしてないみたいです。)
当時の怪しい行動が多々あり例えば急に出張や社員旅行があると言ったりして、私がどうだったのか質問しても口数少なく話しません。
私が病気になって歩く時不安定なので主人と手を繋ごうとしたら、すぐ離されました。
転んでも,なんで転ぶかねー!と言って助けてくれません。
婚外恋愛のお相手さんなら手繋ぎデートで仕事帰り深夜まで過ごしてたのか??夜景の写真も撮りながら,お金沢山子持ちのおばさんにつぎ
込みプラスになりましたか?
妻には体に触れようとしないで他の子持ちおばさんには体触れてウキウキしてたらと思ったら怒り爆発しそうです。
同じような方,経験された方いらっしゃるなら、ご意見頂ければ幸いです。
また,爆発しそうな時の対処法も教えていただければ幸いです。
タグ
身辺調査して、相手から慰謝料請求も出来ますよ。
不倫しておいて、慰謝料支払わないということは中々強かですけど。
相手の夫にこっそりと写真を送るなど、知らせるのもありですよ。
相手が離婚するかもしれないけど、夫は再婚までは考えてないと思う。
もし、夫が離婚したいという話なら、今離婚して慰謝料と預貯金の半額貰うのはどうですか?
離婚なら、もちろん相手から300万頂きましょう。
お金持ちなら、周囲に知られたくないでしょうから。
性病を貰ってくる可能性もあるので、逆に触らない方がいいと思います。
汚ならしいという目を向けてもいいし、汚物扱いしてもいいですよ。
離婚しないで、ATMと思って治療費を全額毎回お金を出させる方法もあります。
自分が先に亡くなった場合は、夫には遺産を渡さないように計画を立てておくのもいいかも。
不倫していたら、その事実を実両親に相談しておくのもいいよ。
弁護士にも水面下で相談するのもいいよ。
(時間でお金が発生するかもですが)
弁護士とか親とかに相談することで、吐き出せるし、対策を練られるので、
そこで少しづつ燃焼出来るのではないかと思う。
ということで、今に見てろよという意気込みで、今後の対策をしていくという提案になります。
- 共感2
- ありがとうが届きました
その婚外恋愛とやらは、証拠があるのてすか?確定なのですか?主さんの憶測ではなくて?あえて「婚外恋愛」と表現されているのは、不倫ではない(肉体関係は無かった)ということ?
怒りをおさめたいなら、先ずは事実関係を確かめる事からでは?それが事実だったのなら、主さんはどうしたいのか。慰謝料請求なのか、離婚なのか。
- 共感1
>> 2
身辺調査して、相手から慰謝料請求も出来ますよ。
不倫しておいて、慰謝料支払わないということは中々強かですけど。
相手の夫にこっそりと…
ありがとうございます。
私も元気ならそうしたいくらいです。難病で体が思うように動けません。弁護士さんにお願いに行くのも無理です。
長く騙してきて嘘ついて,家計のお金をカードで沢山使い、(主人はタクシー代に使っていた,と言ってます)知らないカード会社からの引き落とし、提携金融会社からの引き落とし、など。
全部知らないといい,提携金融からのは,私が勝手にお金下ろした、と嘘バレバレな事言いました。
最近主人の親が亡くなり遺産相続がありまし
た。離婚で半分の慰謝料もらえるのでしょうか?
>> 8
暴力暴言はいけませんが、言論の範囲で、思う存分ぶちまければ、お互いに何か展望が開けるでしょう。
この際、女性が上の立場も悪くないもんだと思い知らせてやるのもいいかもしれません。
- 共感0
>> 4
その婚外恋愛とやらは、証拠があるのてすか?確定なのですか?主さんの憶測ではなくて?あえて「婚外恋愛」と表現されているのは、不倫ではない(肉体…
ありがとうございます。
婚外恋愛=不倫です。
出張と言いながら旅行にいってます。
帰宅後,顔色悪くて何も話さずめちゃくちゃ態度が変でした。挙動不審のようでした。
聞いてもあまりしゃべりません。お土産も無しです。宿泊先も教えないで行きました。
出張と聞いた時、変だなー!と思いました。
だって今まで出張や社員旅行一度も無かったからです。
立て続けに出張,旅行と続くから、主人に再度確認しました。
2回とも同じ場所の出張でした。旅行は,電車の◯◯ー◯◯という電車で,を何回も同じ事言うから可笑しいなーと。
他は喋りません。
こちらは,普通に質問して聞いてるのに、俺をを追い込まないで、、なんていいませんよね?!
>> 8
>> 8
暴力暴言はいけませんが、言論の範囲で、思う存分ぶちまければ、お互いに何か展望が開けるでしょう。
この際、女性が上の…
ありがとうございます。
そうですね。
女性だからといって我慢するのは良くないですよね。
私の家族は(実家)女性ばかりが多くて、父親が唯一の男性1人でした。
なので、主人は私の実家を変な実家と思っているみたいです。
浮気してたのも、ずいぶん昔の話で、主人が何年か前に癌になり、コロナが流行ったりして、職場が遠くに変わるなどで関係がなくなってしまったのでしよう。
私がぶちまけて、言いたいことの半分位を話しました。まだあと半分は残ってます。
でも、それを言ったことでどうなることもならない、お互い傷つけ合うことになるでしょう。
最近主人は一生私の家事を手伝うと言いました。
今は、食事の後の片付け担当にしてやってもらってます。
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…68レス 2251HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…29レス 677HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 186HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 279HIT 匿名さん
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 165HIT じゅん ( 女性 )
-
ここに限らずですが、子供ができない事で悩んだりそれを理由に別れてしまっ…6レス 131HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧