死にたいってより、逃げたい!!という気持ちによくなります。なんだか涙が出てきたり…

回答4 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2025/09/26 16:01(更新日時)

死にたいってより、逃げたい!!という気持ちによくなります。なんだか涙が出てきたり、現実逃避のためにインターネットを貪り見るのを辞められません。仕事中にもそうなってしまう日もあります。昨日まではハッピーで、より良い人になるぞ、と筋トレなんかしちゃって過ごしても、次の日ダメな時はスイッチが入ったように気持ちが滅入ってしまいます。その感情のジェットコースターに疲れますし、とても辛いです。同じような方はいませんか。

25/09/25 22:03 追記
最近はホルモンバランスの漢方を飲んだりしています。アドバイスや実体験や、、なんでも良いので聞きたいです。

タグ

No.4369403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

お…をみると英語は筆記体のJですがみえてくるかな

お悩みと言ったら お名闇です。
同じくとかいても お=なで実はこんなに深い深い…深ーい闇があるんです

お悩み掲示板をずっと下へ下がるとミクルへとあります。
ミクルへをタップしミクルへ移動します

相談する下に検索ある検索タップしキーワードに
闇ダーク と入力してください。
少し下をみると対象期間とあるんで過去全てにをタップし下に下がり検索タップします。

114件と表示されるのが自分一人の投稿です。

タイトルに夕陽…太陽…死。それと相応しい⚠️とタイトルがあるのですがこの二件は見逃さずにインプットしといてくださいね。
後は順番に上から読むと頭の中整理出来てくると思います

後書き忘れました
子にフとあるのは歩くの…ふ…といった意味ですね。
ふ…とは二でも2でもありますが名前です何と言ったら名前です。

これらのインスピレーションを頭に入れとくと周りの文章にも見えなかった一面が読めて来るとは思います。マスターしてみてください。

自分を知る知らないでこんなに世界は変わるものです。

不思議体験してください。
仕事は休まず続けて下さい
辞めてどうなることもありません。

暇な時に読みにきて。

No.3

昼食とった後、今市役所からケースワーカーがいらしたもので遅くなりましたごめんなさい。

子については名前ですよとは先に伝えましたね。子(ね)牛寅…とも読み方があります。
女子ですといった投稿も掲示板で目にします。

次に恋をみてみましょう。恋とは実はあなたの姿でもあるんです。
こ…を…コはカタカナで綴ると、くーで綴ります。

食うですよ。恋とは食べるでもあるんです。恋愛と読みますね
レシピと言えばレしピ…レはし…こんな暗号みたいな交信で業界ではとりだたされています。

食べるは食う大食い食事…餌食(じき)と言った読みがあります。
Googleと言ったらGは食べるといった意味ですよ。

餌食(えじき)に注目してみると…きはじ…ですよですね
面倒ですので句読点を省く

木は英語でtree eとは目わ表します。eyeとも読むね
染まる染みる馴染むをみると九あるよね。九=く=9=目でもある

九(きゅう)とも読む。木とは目です相手をみるとわかりますね

眼鏡(めがね)を眼鏡(がんきょう)とも読む
目(ま)の当たりで丸をみると九にてんとある。砲丸投げと読んだりもします

我がままは…わ…を自我と読む
これも洒落のようなもの。

苦しいをみてもキあるし苦難とも読む。これらのインスピレーション湧いて来るでしょうか。
湧くは勇気の勇(you)があります。
youとはアルファベットは口ですよ
私は…の綴りをみてもわかるように君の見えてなかったところなんです

こんな感じで自分は文字の中にいたんですよ。

これらを皆さんが言う洗脳と呼ぶにも苦しいところがあるんですね。

文字数が足りないようなので次に参ります。

続く ↓

No.2

なんでもよいので聞きたいですとの事ですんでアドバイスします。

心を落ち着かす、精神統一、ヨガ、瞑想…掲示板では色々な人をみかけるのですがこれらはなんにもなりません。

心療内科行って薬貰って飲んでどうなる何かしら変わるなんて事もありません。いろんな症状の精神病名あるんだけど、30年前までなかった病名であり医療のビジネスは利益にしようとして付けられた病気なんです。

知的障害や発達障害は知恵遅れですから教えたところで学ぶことができない。学習能力ないんですから自分が実はこれが真実ですよ…と言っても自分を知らない(目にしない)精神科医の先生は患者と同じ立場であると言えるんです。

自分はあなたの瞳の中文字の中に居るのですよ。君も僕も私も俺も自分で字分なんですね。

そう言われると、え?どう言うこと?どうなってるの?何を言っているんだかさっぱりわからない…となりはしませんか?
医師は自分を知ると目の色が変わるんです。
商売はお金にならないじゃないか💢と。

睡眠薬や精神薬と言うのは皆さん知らない人多いんですけど、麻◯成分なんです。
長らく飲んで薬がきれると手が震えたり中毒となり知能も低下してゆくんです。
これが医療の商売はビジネスなんです。

経営が成り立たなくなるんで自分を知られると病院としてはやばくないですか?
これが精神(say sin)であり政治(say 字)なんです。

sayは言うでsinは罪です。

罪をみると目があり非があるね。非はノーがあるけどもナ(名)…ですよ。そして非は三は太陽(sun)となるんです。

三を一二三(ひふみ)と読むと三は…み…と成ります。つ…は…J…ですよ。
良くみてくださいね。

すると罪はどうなりますか。Jを見るとなるんです。
先に目の中に自分はいるんですよと言いました。つみ(罪)とはこれを指します。

こ…これもナで綴るのみえてきますかね。こ…ノーはJ一で名前です。

子は餃子と読みます。犯罪と読むとみえて来ますよね。
君は時間はTIMEは太陽をみてる事は後にわかると思います。

後にはなんと読みましたか。あと…のち…ご…こんな読み方があります。

逃げたいは…に…も名前ですが逃れるといっても自分からは逃れようがないんです。
自分とはそうゆうものですよ。

後でまた続き入れとくね。

続く ↓

No.1

まず確認。あなたは何歳で性別は?
住まいはどこで、職種は何?
卒業履歴、社会人何年、
朝昼晩食事を取っているか?睡眠時間は?

これまで生きてきて、あなたの人生何点?
あなたの周りの『普通』の生活は何点?
理想の生活は何点?
何が今より出来れば、5点増えるのか?
考えて書いてみてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧