ソープやヘルスなどの風俗に行ってみたい、という気持ちを我慢する方が良いのでしょう…

回答11 + お礼5 HIT数 284 あ+ あ-

2025/09/30 06:19(更新日時)

ソープやヘルスなどの風俗に行ってみたい、という気持ちを我慢する方が良いのでしょうか?

実は非モテで童貞なんです。
初めては好きな人に限った方が良いのでしょうか?
例えば性病のリスクがあるから行かないで我慢した方がいいとか、風俗で卒業する方が男としてかっこ悪いとか、やっぱりありますかね

今までは我慢してきたのですが、日に日にしたいという気持ちが強くなっていって、SNSとかでもえっちな投稿とかよく見るようになってしまったし、 どうしたら良いでしょうか?

風俗行く我慢すらできないろくでなしかもしれませんが、アドバイスください。

タグ

No.4370116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

金銭トラブルになって行くかも。だまされて。

No.15

あなたは何歳?、モテると、彼女にしてと女性から来る?、でも、モテないから出会いも無い?、モテなくてもアタックするのです、彼氏がいるかもって思っても声かける、彼氏がいても別れたときに来てくれるかもと思い声かける。
出会いが無いと思うなら婚活しましょう、若いうちからしてないと、モテないのだから年取ると益々モテないよ、婚活も難しくなるよ。

初めてが風俗だった男はかなりいるかな、好きになった彼女、結婚相手と少なくなるのかな。
でも、一番いいのがけっこないてですね、お互いが初めてで、結婚するのが良いですよ、でも、他でも経験していたら良かったかもと、思うのも有ります、男も女も。
初めて経験風俗の女性としたら、それが基準になる、彼女が出来ても比べてしまう、プロと比べてしまって物足りないと思う、テクニックが無いと思う。
色々な相手と経験したら違いがあるから前の彼女の方が良かったと思うところも有る。

No.14

初めては好きな人が良いかと思っても、
風俗に興味があって行きたいなら行けば良いだけで、初体験と風俗を一緒にするから考えてしまうんですよ。
初体験は必ず好きな人としないといけない事はないですし、風俗が悪い訳でもありませんよ。
貞操観念が足かせになるなら風俗は興味あってもいけないでしょう。

No.13

今の状態では主がマトモに女性と話す事は無理なんでは?
サッと風俗行って慣らすのが早い

No.12

男としての経験値上げたいならソープ行け。
キモチイイぞ!何回か通ううちに抵抗はなくなる。むしろキモチイイが上回りモチベーション上がる。自信が付けば人生も変わる。
よほど引きが悪くない限りは優しく接客してくれるよ。相手も商売だからね。

No.11

始めは好きな人、風俗がどうのではなく童貞をどう考えるかでしょう
本当は童貞なんて気にする必要はなし
そこを理解してくれる女性だって多いはず
童貞を理由に男として自信がない、女性とつきあうのを躊躇するのなら風俗に行くのも一つの手

No.10

>> 8 今後付き合う人には言わないほうがうまくいくような気がします なるほどです。
今の自分には行く選択が今後の自分の成長に繋がるのか、我慢し続ける方が良いのか、これがわからないです

No.9

>> 7 初めては好きな人とがいいと思うか、そうでないか。 思うのならやめておけばいいし、思わないなら行かない理由がないかと。 そんな気持ちもあったのですが、
この不純な気持ちのまま例えば好きな人ができたとしても、まるで下心でしか相手を見れなくなるのではという不安もあるのです。

でも風俗行ったら、好きな人できた時に後悔するかもねと言われたこともあって、正直よくわからない感じです

No.8

今後付き合う人には言わないほうがうまくいくような気がします

No.7

初めては好きな人とがいいと思うか、そうでないか。

思うのならやめておけばいいし、思わないなら行かない理由がないかと。

No.6

>> 4 モテないんなら仕方ない。 モテはしません それだけは確かです

No.5

>> 3 間違ってないよ。経験としてありだと思う。 でも真面目そうだし、相手に恋しないようにできる? 風俗に行きたい私が真面目なのでしょうか…
今の自分なら恋しないようにできるかは5部5部といったところです。 

No.4

モテないんなら仕方ない。

No.3

間違ってないよ。経験としてありだと思う。
でも真面目そうだし、相手に恋しないようにできる?

No.2

>> 1 そうなると、風俗行く方がやっぱり間違ってますってことでしょうか。

どうして我慢したら行きたくなる気持ちが強くなるのだろう…辛い

No.1

誰にでも初めてはある

• << 2 そうなると、風俗行く方がやっぱり間違ってますってことでしょうか。 どうして我慢したら行きたくなる気持ちが強くなるのだろう…辛い
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました