前橋市の小川市長のラブホの件 十数回行ってて「男女の関係は無い」は通用する…

回答6 + お礼1 HIT数 243 あ+ あ-

2025/10/07 01:52(更新日時)

前橋市の小川市長のラブホの件

十数回行ってて「男女の関係は無い」は通用するのですか?

以前離婚カウンセラーの人と話す機会があり、弁護士の人が「裁判とかで ラブホ数十回出入りの証拠写真があっても話していただけと頑として肉体関係認めない例もある それこそやってる写真でも無ければ 絶対何もないと貫く人も居る」と言ってました

小川市長自身が弁護士なので それ(絶対肉体関係は認めない)で通すつもりだと思いますが 通用しますかね?

タグ

No.4371679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

罪豚省の紐付きって、こんな

No.6

レスありがとうございます

今日会見ありましたね

おかしな弁明
恥ずかしい

No.5

弁護士は弁護が職業だからね。
潜り抜けの専門家ですよ。

No.4

プラベだし、市長を辞任に追い込む事の線引ってわからんくない?
卒業証書は要件だから、調査委員会で詰めれるけど、男女の関係だから、は何に当てはまるの?って話だし。
ただのスキャンダル、やってません、以上でしょ。
特に誰も介在する事がないなら、黙ってるだけで良いもん。

No.3

そのまま押し通して、その間に他の人のスキャンダルでうやむやになると思います。
卒業証書の人が陥落したら流れで不倫も陥落しそう

No.2

弁護士だからこそ10回くらいもラブホに行って肉体関係が無いは通らないのは自分で分かっているよ

どっちにしろ市長は続けられないだろうから、それなら肉体関係あったと認めるより最後まで肉体関係は無かった、市長は続けたいと言った方が良いと踏んだだけでしょう

No.1

あの、「不倫はオシゴト」界隈の人はナチュラルなのか、人に岩れて見下出しているのか、自分は嫉妬されているから叩かれているんだ!、と

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧