前橋市の小川市長のラブホの件 十数回行ってて「男女の関係は無い」は通用する…
前橋市の小川市長のラブホの件
十数回行ってて「男女の関係は無い」は通用するのですか?
以前離婚カウンセラーの人と話す機会があり、弁護士の人が「裁判とかで ラブホ数十回出入りの証拠写真があっても話していただけと頑として肉体関係認めない例もある それこそやってる写真でも無ければ 絶対何もないと貫く人も居る」と言ってました
小川市長自身が弁護士なので それ(絶対肉体関係は認めない)で通すつもりだと思いますが 通用しますかね?
タグ
No.4371679 2025/09/30 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
プラベだし、市長を辞任に追い込む事の線引ってわからんくない?
卒業証書は要件だから、調査委員会で詰めれるけど、男女の関係だから、は何に当てはまるの?って話だし。
ただのスキャンダル、やってません、以上でしょ。
特に誰も介在する事がないなら、黙ってるだけで良いもん。
弁護士だからこそ10回くらいもラブホに行って肉体関係が無いは通らないのは自分で分かっているよ
どっちにしろ市長は続けられないだろうから、それなら肉体関係あったと認めるより最後まで肉体関係は無かった、市長は続けたいと言った方が良いと踏んだだけでしょう
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧