何年かぶりに夜7時頃に駅前のラブホテルを利用しました。 普通の休憩利用です。確…
何年かぶりに夜7時頃に駅前のラブホテルを利用しました。
普通の休憩利用です。確か3時間かな。
ホテルは大混雑でした。
ホテル街で周りには数えきれないくらいあるのに。
何組を待ってる男女やら男性1人だったり。
しかも周りに見られないようなはウェイティングルームとかではなく、普通のソファーやパネル前、あらゆる所に立ってたり座ったりで丸見え状態。
受付する人の声も聞こえるので、みんな90分とか120分とかの短時間ショートコース希望。
男性1人→デリヘル利用の人かな
女性1人→風俗嬢が客の部屋へ
だいぶ歳いった男女→不倫?
年齢差ある男女→パパ活?
若い男女→カップルかセフレ?
この時間帯でこんな大勢の人が短時間の利用ってどんな関係なんですかね?
夫婦なら家もしくは、休みの日にもっとゆっくり利用できると思う。昼間とか。
カップルも同じくもっと長めにこんな夜じゃなくてもと思う。
やっぱ訳アリ男女や風俗利用が一般的なのでしょうか?
宿泊とかなら分かるし、昼間で長めならいいけど、こんな夜に短時間って…
ただやるだけ、そして帰る家はお互い別々ってことですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなにイケナイ関係であって欲しいんですか?そういうのを邪推と言うんです。
>夫婦なら家もしくは、休みの日にもっとゆっくり利用できると思う。昼間とか。
>カップルも同じくもっと長めにこんな夜じゃなくてもと思う。
主さんの都合なら、って話しなだけですよね。
夫婦でも互いに時間が取れて、たまには場所を変えてというのはよくあること。他の家族がいれば、休みの日の方が逆にバタバタするもの。カップルにしても、仕事帰りに会うのは何らおかしなことではないでしょう。週末に会えないカップルなら、平日にしか会えませんよね。
ただやるだけ。そうです、ラブホですから。事情はそれぞれ。
で、主さんは不倫ですか?
>> 2
例えば90分だと、入ってさっさとやって、フィニッシュして、シャワー浴びて、身支度して退出と、かなり慌てる感じ。
男はそれでもいいのかもしれませんが、女性がそんなの嫌だと思ったりしないのかなと感じます。
まず行くのも誘うのも、90分って決めてる時点で、とりあえずやりたいからというのが目に見えてるし、私には誘えないし、相手がOKしてくれるなんて思わなかったです。
そんな90分だけなんて経験なかったので。
そういうのもありなんですね。
そういう誘いはかなり勇気いります。
超久しぶりに彼女ができましたので、普通にさせていただいただけです。
3時間でも悪いかなと思いましたが、夜7時で退出も10時過ぎ、帰るのも考えるとそのくらいが限度かと思いまして。
こういう感じはあまりないです
主さんの様な考え方もあるんだなって感心しました。
俺も同じ様な状況が昔ありました。
部屋が満室でソファが置いてあるだけの待機場所で何組かの男女がいたんですが、その時は幸か不幸か同じ様な見た目年齢のカップルばかりでした。
だから、「あの女性よりは俺の連れの方が間違いなく美人だ」とか「あの女性で勃つのがすごいな。」とか思ってました。
男性に対しても「あの見た目で女性がよくエッチする気になるな」とか思ってました。
家に子供がいる 親と同居 とか色々有るでしょ?
単身赴任で帰って来てするのに、雰囲気替えたいとか・・・
マンネリ化したから、偶には恋人気分でとか 悪く考える事も出来るけどね
私達も超歳の差で男と似合わず女性がとっても若くて美人
何年も経つんですが行動範囲何処へ行ってもそう疑われてます
本人達はいたって真面目 今後一緒に生活するつもりでの交際中です
まだ祖母の事情があって、一緒には住めないからラブホテル使ってます
3時間でも足りないのでフリータイムで彼女が満足する迄何度でも尽くしてます
90位の爺さんが20代のって事も有るし、80代と70代の男女がって事も有ります
人生色々ですなぁ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません…9レス 251HIT 匿名さん
-
閲覧いただき誠にありがとうございます。 日曜日のデートで、私が疲れか…6レス 206HIT 匿名さん
-
大好きだった彼氏と別れて3ヶ月経ちました。今でも忘れられなくて、「どこ…10レス 186HIT 匿名さん
-
夫と2人暮らし。夫の借金発覚、300万、任意整理依頼していてどのくらい…6レス 135HIT 匿名さん
-
混雑した電車がしんどい、急行無理 もうすぐドアが閉まるってときが…6レス 132HIT 匿名さん
-
たとえ親でも、一度寝返って裏切ってきて人権を踏みにじるような ことを…5レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧