女性の肩を持たない、庇わない、味方しない、持ち上げない、女性を敵視します。 こ…

回答5 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2025/10/07 10:04(更新日時)

女性の肩を持たない、庇わない、味方しない、持ち上げない、女性を敵視します。
これって女性嫌いか嫌悪症ですか?
小学生の頃から女子が嫌いで、男女差別!という考えしかありません。
ホモではありませんが、ニューハーフや美人な男の娘は大好きです。

タグ

No.4374479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

モテないというか女性に愛された経験がないことから来るコンプレックスなどかもね。
事情はどうであれ、行動を起こしたり自分の意見を押し付けたりしなければ問題ないかと…。このどれかを起こしたら何らかの精神疾患だと思う。

No.2

別にいいんじゃないですか?お互いウインウインで。

女性もあなたの事興味ないんで。

No.3

母親に何かされたトラウマ?

No.4

> 女性の肩を持たない、庇わない、味方しない、持ち上げない
ここは特別問題だとは思いません。必ず女性の味方しなくてはいけない、持ち上げなければならない、という方が普通ではない気がします。

> 女性を敵視します
ここだけが問題に感じます。
過去に女性絡みでなにか嫌な記憶やトラウマがあるのかもしれませんが、性別で一括りにして敵とみなすのは健全な思考とは言い難いです。
日本人を敵視します、何県生まれの人を敵視します、というのと同じくらい不条理だと思います。

No.5

私は女性を見かけるたびに殺意が湧きます。
幼稚園の頃からです。
そういう性格に生まれてしまったんでしょうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧