私は今、中学二年生です。 身長149cm、体重42kgです。 以前、身体測定…
私は今、中学二年生です。
身長149cm、体重42kgです。
以前、身体測定があった際に、友達に記録を見られてしまって「身長の割に重くない?」と言われてしまいました。自分でも重いと思っていて気にしてはいましたが、実際に言われてまぁまぁショックを受けました。たしかに周りの友達を見てみても、みんな足が細いって感じで私より身長高くても体重が軽い子もいます。
皆さんからみて、この結果はどうなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通だろ!!!!!!!なんなら細いよ。自信持ちな。
私なんて150cmの55kgやぞ舐めんなよ
でも、私も中学生なんで気持ち分かるよおおおおおー!!!!!!!!
その子たちは単に細すぎるだけだーーーー!!!!!!!
自信持ちな。
空を見上げてご覧なさい。世界は広い。
オジジ的には
149cm42kgと!
一般的にだと100引けば良いと思うなので49kgなので良いかと思うだけど
オジジ的には110引くと痩せてるよね〜と考えるなので39kgだと細いね〜良いじゃんと考える
しかしだ!主さんは中2と言う事も視野に入れると
今のままで良いんじゃないかと思いますよ
まだのびるでしょ!
今ヘタに食を減らすと身長がのびないかも知れない
今の年齢でその身長体重ならベストと考えます
だからってバクバク食われると困るよね
今の身長なら45kgまでは良いと思いますよ
しぼるなら高2位からにしたらどう?身長150cmじゃ物足りないでしょ
あと今の身長体重で女の子なら胸もあるかないかで答えは変わるので。
胸があって今の身長体重なら細身になると思う
胸が無くても細身に入ると思う
実際に見ないとなんともね言えないけど
周りに聞いても友達は痩せたらになって親とかだと細いけど大丈夫とか言われるんだよね〜
エロジジイとかに見てもらうとハッキリ言ってくれるよ
だからってエロジジイに見てもらおうとか考えるなよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚するのが嫌です。 私は高1です。小さい頃に親は離婚していて…15レス 330HIT 匿名さん
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…25レス 446HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今日は、3月11日東日本大震災があった日で15年になりますが、あの日皆…25レス 385HIT 匿名さん
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…15レス 257HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆さんの意見をお聞きしたくて投稿しました。 自分は男性で祖母と2…8レス 163HIT 匿名さん
-
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいで…11レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧