皆様‼️  とうもろこしを食べた事は有りますか⁉️ 食べた事が有…

回答1 + お礼1 HIT数 75 あ+ あ-

2026/03/28 15:38(更新日時)

皆様‼️  とうもろこしを食べた事は有りますか⁉️ 食べた事が有る人達は、焼きとうもろこしは、食べた事有りますか⁉️

濃厚垂れを塗って焼き上げた、焼きとうもろこし🌽 屋台では、定番ですね🏚️

自家でも、
-.あみ焼き
-.フライパン
-.ホットプレート
-.オーブントースタ
…等で焼けます🍳💳

焼きとうもろこし🌽  いかがですか⁉️

【追伸】
焼きとうもろこし味という、スナック菓子が有りますね🌽
-.リアル
-.とんがりコーン
-.スコーン
先日、スコーンの焼きとうもろこし味を食べたのですが、中々でした😋

No.4442533 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちはー。

主さんのスレともお別れだと思うと淋しいですね。

今迄何度か回答させてもらいました。

とうもろこしは家で食べるときはもっぱら茹でか、レンチンですね。

外でしか焼きとうもろこしは食べた記憶ありませんが
仰る通り甘じょっぱい醤油タレと相性抜群で美味しかった記憶あります。

No.2

>> 1 近所1さん

濃厚醤油垂れ⁉️ 屋台ですか⁉️ 僕も数10年前に、花火大会の屋台で食べた事有りますよ🏚️  でら旨でした😋

スレは、今後は、マンションコミュニティで掲載されます📝 お悩み掲示板のトップにクイック欄が有りますので、そこをクイックすると、マンションコミュニティが表示されます📝 今後は、そちらにスレしますので、是非とも、レスを下さいな📝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

おしゃべり掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧