夜の誘い方

回答8 + お礼3 HIT数 3363 あ+ あ-

2007/09/07 03:23(更新日時)

夜の誘い方が解りません。夫婦+👶1で共働きしてまして、2人目狙ってます(夫婦共に)が、私は仕事が忙しく、妻は仕事・家事・育児と私より忙しく、2人とも👶の就寝と共に😪😪状態です。 ただ夜中にムラムラとして目が覚める時が有ります。
女性の方はどのように誘われたら😪にならずに、頑張って起きていられますか?

No.438248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直そこまで忙しいと中々 性欲の面まで体力無くなるのは正直な所ですよね💦本当にゆったりと出来て気持ちにも余裕が出てこない限りは難しそうですがお互いに休みの日にでも誘ってみてはどうですか❓

No.2

早速の回答ありがとうございます😊
週末がメインではあるのですが、買い出し・洗濯などなど一週間の溜まった家事をしたら終わりって感じで結局平日と変わらない状態になりがちでして😥また、私が仕事の付き合い⛳や休み前の🍻(半分仕事)で、どちらかと言えば平日の方がラクなんですがなかなか上手く行きません🙇ありがとうございます

No.3

主さんの奥さんは1度寝てしまうとなかなか起きないタイプですか❓私はすぐ目が覚めるタイプなんで旦那は寝ていても体触ったりしてその気にさせますよ😍昔の話ですが😩そろそろ2人目欲しいし今晩あたり頑張ってみないかぁ😁と明るく奥さんに言ってみてはどうでしょう❓

No.4

ありがとうございます。そうなんです。寝てる時に触りにいく(👶と寝てる)のですが、『たまには口説いてよ!黙って体触るばっかりはイヤ!』って感じになり、ゴメンって自分の部屋に帰るパターンです😭
でも、今更口説くって?って感じです

No.5

えっ?別々の部屋で寝てるんですか?

No.6

おばんです😃
私も一年生の子と7ヶ月のベビーがいます。
確かに、赤ちゃん寝かせると一緒に寝てしまいますが、エッチはしたいと思ってるはずですょ❗男の人(ウチの旦那)って、寝込みに襲ったりしないですよね❗気を使ってくれるのが、とても嬉しい時があります。
奥様と約束しては❓
『今日エッチしない❓
寝ちゃってたら起こしても良いかなぁ❓』と💕
貴方が奥様のこと大事に思ってるなら、家事もウザイくらいして、育児参加も忘れずに⤴❗

No.7

NO.3です。私の所も子供が3歳になるまで別々の寝室でした。私の主人はハッキリ今晩しようと言ってましたね😩主さん普段から奥さんをほめてあげたり優しい言葉掛けてあげてますか❓口説くと言われても難しいんでまず一緒にTV観ながらさりげなく肩に手を回したり髪をなでてあげたりをちょっと続けてみてはダメですかね💦

No.8

奥様、ちゃんと 口説いてって リクエストしてくれてるじゃないですか😊💕 まず 眠ってる奥様の 髪をゆっくり撫でて ちょっと意識が戻ってきたら「いつも、こんなに疲れるまで頑張ってくれて、ありがとう」って 声かけて(髪撫でながらが望ましい☝) 奥様が 嫌そうな顔してたら 「愛してるって言いたかっただけ☺起こしちゃってごめんね💦」で退散。次 頑張りましょう😊

まんざらでもなければ「どしたの急に❓」位のお返事が来ると思うので 「(夕食の時とか)、なんか疲れて見えたから 健気で抱きしめたくなった💕」って ギュッて抱きしめてみましょう😊💕 奥様 きっと主さんの事 大好きだから これでなんとか☝💕 気持ちを伝える事が 何より重要で 「やりたい」って言われるより 「いつもありがとう」や「愛してるよ」って言ってくれた方が 疲れた奥様にも良いのでは❓と思いま~す😊💕

No.9

いつでも👍👿

一緒に♨入るとか🙌✨

No.10

一括お礼ですいません🙇皆さんの意見大変参考になります。急に態度を変えるのもおかしいので、少しずつ進めて行こうと思います。口説くってのも、『いつもありがとう』で良いんですね😊それなら、違和感無く出来そうです。
一気に先が明るくなりました😊どうもありがとうございます🙇🙇🙇🙇

No.11

どなたかも言ってましたが、この際子作り宣言🙋しちゃぅとか😃⁉

あと体(外見)を綺麗だとか誉めるられると嬉しいですょ😊✨

妊娠、出産して特に自分の体型に自信がないと思われます☝なんで“オッパイの形綺麗だょ、お前の今の体型好きだょ、痩せたね、細くなったね”思ってなくても誉める事😁👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧