生き霊を本体の元に返すには。 そんなものは存在しないなど否定的コメントや、茶化…
生き霊を本体の元に返すには。
そんなものは存在しないなど否定的コメントや、茶化すようなふざけたコメントはご遠慮ください。
自分の自慢話はこれでもかとしてくるのに、他人の近況報告を勝手に自慢と受け取って激しく嫉妬する癖がある知人がいます。
その子に近況報告をしたのですが、彼女の返信がとても攻撃的だったので、嫉妬に受け取られたと感じています。その子は生き霊を飛ばす癖があると自称しているのですが、実際に色々起こっているらしいのです。
もし未然に防ぐ術をご存知の方がいらしたら教えてください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
「生き霊なんぞに負けるものか!!!」
と強い気持ちを倍加させる。
そしたら、生き霊も退散させることが出来るでしょう。
けれど、頭で分かっていても、これが一番難しい。
だから、気にするクセを改め、自分の身体を忙しく動かして、関係ないことに没頭することが一番良いと思います。
すべての回答
>> 6
主さん自体が生き霊を飛ばしてませんか?
なぜかというと人を呪わば穴二つって言われるから生き霊を飛ばせば自分にも跳ね返ってくると聞いてるので…
おっしゃる通り私自身も飛ばしてしまうタイプなんじゃないかと疑っています。でも意識して恨んでやる!みたいな気持ちはなく本当に無意識で、怒りや憎しみがピークに達すると数日後偶然その原因の人に災難が降りかかるという経験が何度もあります。偶然だと思ってはいますが、まあよくないことですしそもそも無意識なので憎しみの感情は増幅させないよう日々気をつけています。助言いただきありがとうございます。改めて意識してみますね。
彼女に対してはそのような憎しみはないです。いつも愚痴や悩みを大量に送ってくる子なので、それが止まるよう、一刻も早く本当に幸せになって欲しいと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧