同年代の方、得に男性の方教えて下さい😭
二か月前に女の事で離婚迄いく大喧嘩をし😭その時に 出て行ってと言ったら本当に 旦那は出て行き女の所に行きました😭それから二日後、女から取って貰った携帯で家電話の方に非通知でかけてきたり公衆電話からかけてきたり するようになりました😔電話がかかりだして10日後に数時間でしたが帰って来ました、その時に私は離婚する気は無い事を伝えこれから先どぉするの帰ってくるの⁉それとも帰りたい時だけ帰ってくるの⁉と聞いたら「それもいいの」っと言っただけで後は何の話は有りませんでした今では俺は束縛されるのが嫌だ❗結婚と言うものがこんなに束縛されるものなのか❗例えお前と離婚をしたらもう誰とも籍は入れない❗とか一旦白紙に戻してみればいい❗それでもお互いが必要なら三か月でも半年後でも又籍を入れれば良い❗今どき家だ戸籍だぁ に縛られる事は無い自己主義の世の中だ昔とは時代が違う紙切れ一枚で自分を失っちゃいけん❗それに俺には籍だぁ戸籍などの重みといったものは分からん❗と言いました😢私には旦那の考え方が分かりません😢好き勝手をするのなら家に帰って来てと言う事が そんなに束縛をしているのでしょうか😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最もらしいことを言っているようですが、確固たる信念があって言ってるというより、単に女が出来て浮かれてるだけじゃないですか?
今は正論を並べたところで、逆効果というか、通用しないと思います😥
離婚する気がないなら、暫く様子をみてみては?
そうすれば、自分の進むべき道が見えて来るんじゃないでしょうか?
しかし、40過ぎた男が、今更何を言ってるんだ?って感じで呆れてしまいますよね😥
私の旦那も前にそんな暴言吐きました。
☆束縛されたくない(私は放任主義なのに)
☆離婚して付き合おう
はぁ~?って感じ。
今は様子見ながら、好きにさせてます。
同棲して女の家に転がり込んでいた人だったからかなぁ。
非家庭人です。
でも40代でその考え凹みますね。ちょっと様子見じゃないですか?
>> 5
私の旦那も前にそんな暴言吐きました。
☆束縛されたくない(私は放任主義なのに)
☆離婚して付き合おう
はぁ~?って感じ。
今は様子見な…
レス有り難うございますm(_ _)m
今はちょっと様子を見ながら好きにさせていますと有りましたが❗離婚はして無いし旦那さんは帰って来ているんですよね❓
うちは サイトで知り合った女が数人居る事が分かり😭一年前に知り合った女の所に転がり込み後の女達とはまだ付き合って浅いのでしょう❓一泊泊りって感じです⁉この先離婚をすれば気持ち的には楽になるでしょ😔だが最低亭主でも愛しているから 苦しくて堪らないでいます😔割り切る事って出来るものなんですかね😢
旦那さんがそんな状態で主さん生活はどうしているのですか?旦那さんは生活費入れてくれてますか?もし働きもしてない😤そんな甲斐性無い男なら 今だけですよでも最後は主さんの所に帰ってくると思いますが?その時でも主さんは旦那を受け入れられるのでしょうか?割り切れ待てる男なら様子をみるしかないでしょうね❓
ご主人を愛してるだけに辛いですね😥結婚前から女の人がいると分かってされたんですよね。それならばキツイ事を言うようですがもっと覚悟を持たないといけないと思います。ご主人の発言は自分が一番大事としか取れないです。責任を取りたくない人は家庭生活には向かないと思うし、そんな人を選んだのですから愛しているなら全てを受け入れるしかないと思います😔そうすれば最後帰る所は結局主さんの元しかないってなるのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧