人といるときほど孤独感じるし自分って壊れものなんだって思う。 中学からリス…
人といるときほど孤独感じるし自分って壊れものなんだって思う。
中学からリスカしてて、高校でドロップアウトして、自殺未遂して、大学で2回自殺未遂。
向精神薬で酒飲めなくて、でも、周りの無人多いから割と無理して飲んで。無理しないでねって言われるのも嫌で。
飲み会で、ホントのこと言ったらいろんな人にバッシングされて、その後帰って、死のうとしたら、死んだ祖父が夢に出てきて、死ねなくて。そのあと、足にレグカして、今は跡が残ってて、恋愛する気にもなれない身体にもなった。
タバコ吸うようになっても、心臓痛くなるしすぐに。
酒も飲めない。
なにすれば、、私の身体は楽になる?
あとは、セックスかなと思ってる。したことないし。やりまんになろうかな。でも、それはレグカのせいで無理なんだよね。
タグ
No.4386904 2025/11/03 03:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず、優秀で良い人間になろうとするのをやめることかな。
親から何をされたのかは知らないが。
自分はダメ人間だから、もっと頑張って優秀で良い人間にならなきゃいけない。
と、思った時から、歯車が狂っている。
そのままで良かった。何もしなくてよかった。
めちゃくちゃ頑張って生きてきたんだろうけど。
頑張るのをやめること。
頑張りすぎているから、精神障害が発生する。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
汚くて寒過ぎる実家に子供3人つれて泊まりたくない... シャンプーボ…10レス 234HIT 匿名さん
-
何を考えてる?12歳上の既婚女性 31歳(男)です。習い事で知り…10レス 173HIT 匿名さん
-
姉の彼氏が気持ち悪いです。急に個人でLINEしてきたと思えば、この前会…15レス 336HIT 匿名さん
-
友達が中国人なんですけど、学校で男子たちに「日本の敵w」「帰れ帰れ」と…14レス 221HIT 匿名さん
-
精神科に行きたいけど説明が出来ない。 そのせいで一生行けない。8レス 123HIT あ
-
どなたか、わかってくださる方はいらっしゃいませんか。 一方的に婚…8レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧