経験人数が30人ほどは引きますか?
経験人数が30人ほどは引きますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バレても誤魔化しても良いし、嘘ついても良いじゃん。
こんな事を正直に言ってと問い詰める奴の方がどうかしてるし、異常。
誰にも言いたくない過去はあるんだから、これから、きちんとすれば良いだけなんじゃないかな
言うも言わないも自分次第じゃないかな
言いたくないと思うなら言わない事や嘘をつく事を何とも思わないだろうけど言った方が良いとか嘘をついた事でずっとそれが頭にあって気にするくらいなら言った方が良いと思います
俺は引かないけど引く人もいるとは思うけどそれはその人の価値観なだけでその人の価値観が正解も不正解もありませんし
自分と合わないならそれだけの話
女から見たら引くというか、あーそういう人なんだなーって思います。
まともなひとは少なからずいい風には思わないと思います。
言ってもいいと思いますけど、ある程度は振られる覚悟で。過去は過去だと流してくれる人なら許してくれるかも
わざわざ言う必要ないですよ。
言う必要ない事を言わないだけで隠してるとは思わないです。
言うことによって主さんが楽になるだけで言われた方はどうしろとって思います。
誠実でも何でもないし、ただの自己満の告白だと思いますよ。
自暴自棄の時に表でも作ってあなたが何人目です、と言うわけじゃないので相手も何人いるか知るわけないです。
遊んでて多いかもな、ぐらいで誰も気に留めません。
罪悪感から言って許されたいのかもしれませんが、知らなくても良い事ってあると思います。
これからの人生が良くなるように、今の人を大切にするとか、裏切らないなど考えた方が良いと思います。
自暴自棄になっても人数を数えている点で根が真面目な人な気がする
性被害に遭ったトラウマはそう簡単に払拭できるものではないだろうし、今以上に自分を責めたり卑下したりしてもどうにもならないかと思う。
出来ればこれから自分を大切にして、恋愛に於いて一途になれたらそれが一番なんじゃないかと思います。
経験が多い女性は愛情不足や淋しさが原因なので、俺なら付き合わない。将来、結婚しても喧嘩したり他の原因で淋しさを感じたら、浮気や不倫に走る確率が高いし、世の中の半分は女性なのにワザワザ心に傷を持つ女性と付き合う必要がない。
それに、子宮頸ガンのリスクも知らなさそうだし。
トラウマの再現性ですね。
私は理解しますよ。経験人数が多いこと、性被害にあったことを知ったら完全に理解します。
トラウマを受けた人は、トラウマがあるところに戻ってしまう。
性被害があったのなら当然の結果だと思います。
性被害あって経験人数が増えたと書いているのに売女や不倫予備軍のように書いている方の知能を疑います。しかし虐待や性被害がありなんらかに起因して闇に彷徨う人をわざわざ選ぶ人もいないことも理解します。
理解しようとする人もいます。わざわざ彼に言う必要もないし、言って楽になるのなら止めません。
性被害に遭ったと言うのは言い逃れでしょう。
性被害に遭ったら普通は男性嫌いに成るか、セックス恐怖症に成るのでは?
それが、男性経験30人は多いですか?・・って聞きますか!
仮に、多少自分の意に反するセックスだったとしても、その根底には自分でも気付かないヤリマン癖があるからです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
久しぶりに使わせてもらいます 誰か助けてください 人生に希望を見出…18レス 281HIT 匿名さん
-
ただの吐き出しです。 私は独身時代にお子さんの熱で休むママさん社…16レス 295HIT 匿名さん
-
今年30歳になる女です。結婚式に職場の人を呼びたくありません。 この…11レス 169HIT 匿名さん
-
短すぎたら短かすぎたで文句を言う 長過ぎたら長過ぎたで文句を言う。 …10レス 157HIT 匿名さん
-
彼氏とお泊まりの時の散歩について意見が欲しいです。 彼氏とお泊まりを…8レス 148HIT 匿名さん
-
4年程前の、息子が小学生だった頃の話なのですが、当時仲良くしていた子か…6レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧