経験人数が30人ほどは引きますか?

回答14 + お礼13 HIT数 197 あ+ あ-

2025/11/04 15:22(更新日時)

経験人数が30人ほどは引きますか?

タグ

No.4387471 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢にもよるかもだけど、ちょっと病気が怖いかな。

するにしても遠慮無くヤリ逃げしてカウント増やしてやるわ。

No.2

相手に言う必要ない。

No.3

おさせだな

No.4

>> 1 年齢にもよるかもだけど、ちょっと病気が怖いかな。 するにしても遠慮無くヤリ逃げしてカウント増やしてやるわ。 23歳時点でです。
その後は落ち着きましたが、過去は消えないので。

No.5

>> 2 相手に言う必要ない。 そうですよね。
バレてしまう可能性がある場合、先に話した方がいいと思いますか?

No.6

>> 3 おさせだな 性被害に遭い、メンタルが保てなく荒れていました。

No.7

バレても誤魔化しても良いし、嘘ついても良いじゃん。
こんな事を正直に言ってと問い詰める奴の方がどうかしてるし、異常。
誰にも言いたくない過去はあるんだから、これから、きちんとすれば良いだけなんじゃないかな

No.8

経験人数がバレてしまう可能性って自分で言わない限り0じゃないですか?
どういう状況でバレるんですか?

No.9

>> 7 バレても誤魔化しても良いし、嘘ついても良いじゃん。 こんな事を正直に言ってと問い詰める奴の方がどうかしてるし、異常。 誰にも言いたくない… 結婚まで考えた時に、隠していていいと思いますか?荒れていた時のことを知っている友達はいるし、騙しているような気がして心苦しいです。

No.10

>> 8 経験人数がバレてしまう可能性って自分で言わない限り0じゃないですか? どういう状況でバレるんですか? 私の荒れている時を知っている人が数人います。また相手もたくさんいるので、どこからか漏れてしまう可能性はあると思います。不安定で迷惑をかけた人もたくさんいるので、恨まれてもいる可能性はあります。

No.11

言うも言わないも自分次第じゃないかな

言いたくないと思うなら言わない事や嘘をつく事を何とも思わないだろうけど言った方が良いとか嘘をついた事でずっとそれが頭にあって気にするくらいなら言った方が良いと思います

俺は引かないけど引く人もいるとは思うけどそれはその人の価値観なだけでその人の価値観が正解も不正解もありませんし

自分と合わないならそれだけの話

No.12

女から見たら引くというか、あーそういう人なんだなーって思います。
まともなひとは少なからずいい風には思わないと思います。
言ってもいいと思いますけど、ある程度は振られる覚悟で。過去は過去だと流してくれる人なら許してくれるかも

No.13

>> 11 言うも言わないも自分次第じゃないかな 言いたくないと思うなら言わない事や嘘をつく事を何とも思わないだろうけど言った方が良いとか嘘をつい… 常に頭にはあります。考えない日はないですし、話そうと思ったこともありますが、勇気がでなくて。
話すなら早く話した方がいいと思っていたのに、もうかなりの時間経ってしまって。

No.14

>> 12 女から見たら引くというか、あーそういう人なんだなーって思います。 まともなひとは少なからずいい風には思わないと思います。 言ってもいいと… 女性の方の意見ありがとうございます。
私も客観的に見たら多分いい印象にはならないです。なにかあったのかもとは思いますが。
話したら自分は楽になるけれど、相手は苦しむかもしれないし、なら話さないで別れた方がいいのかいろいろ悩みます。

No.15

わざわざ言う必要ないですよ。
言う必要ない事を言わないだけで隠してるとは思わないです。
言うことによって主さんが楽になるだけで言われた方はどうしろとって思います。
誠実でも何でもないし、ただの自己満の告白だと思いますよ。

No.16

知りたくないと思うけど。

No.17

性欲満たしといて、なに今さらカッコつけて悩んでるふりしてんの?

No.18

>> 15 わざわざ言う必要ないですよ。 言う必要ない事を言わないだけで隠してるとは思わないです。 言うことによって主さんが楽になるだけで言われた方… 言わないことにします。もしバレたらその時ですよね。

No.19

>> 16 知りたくないと思うけど。 結婚を考えていても知らなくていいことはありますよね。黙っているのも心苦しかったし、常にバレるかもと思っていたりもしましたが、知って苦しむのは相手ですしね。

No.20

>> 17 性欲満たしといて、なに今さらカッコつけて悩んでるふりしてんの? 性欲は満たされませんでしたね。

No.21

自暴自棄の時に表でも作ってあなたが何人目です、と言うわけじゃないので相手も何人いるか知るわけないです。
遊んでて多いかもな、ぐらいで誰も気に留めません。
罪悪感から言って許されたいのかもしれませんが、知らなくても良い事ってあると思います。

これからの人生が良くなるように、今の人を大切にするとか、裏切らないなど考えた方が良いと思います。

No.22

自暴自棄になっても人数を数えている点で根が真面目な人な気がする
性被害に遭ったトラウマはそう簡単に払拭できるものではないだろうし、今以上に自分を責めたり卑下したりしてもどうにもならないかと思う。
出来ればこれから自分を大切にして、恋愛に於いて一途になれたらそれが一番なんじゃないかと思います。

No.23

>> 21 自暴自棄の時に表でも作ってあなたが何人目です、と言うわけじゃないので相手も何人いるか知るわけないです。 遊んでて多いかもな、ぐらいで誰も気… 隠していること他の方も一つや二つありますよね。相手は私のことを多分恋愛経験少ないと思っています。実際恋愛経験は少ないのでそこは事実なのですが。

No.24

経験が多い女性は愛情不足や淋しさが原因なので、俺なら付き合わない。将来、結婚しても喧嘩したり他の原因で淋しさを感じたら、浮気や不倫に走る確率が高いし、世の中の半分は女性なのにワザワザ心に傷を持つ女性と付き合う必要がない。
それに、子宮頸ガンのリスクも知らなさそうだし。

No.25

>> 22 自暴自棄になっても人数を数えている点で根が真面目な人な気がする 性被害に遭ったトラウマはそう簡単に払拭できるものではないだろうし、今以上に… 今の彼と付き合って、過去のことは本当に後悔しています。その一方で仕方なかったとも思うし、過去は過去と開き直って?生きていってもいいんですかね。

No.26

>> 24 経験が多い女性は愛情不足や淋しさが原因なので、俺なら付き合わない。将来、結婚しても喧嘩したり他の原因で淋しさを感じたら、浮気や不倫に走る確率… まさに当時は不安定すぎてそうでもしないとメンタルが保てない状況でした。
すでに付き合っている彼がいるのですが、過去のことを話そうか迷っていました。

No.27

私は引かないですね。別に何人だろうがどうでもいいです(笑)わざわざ話す必要ないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する