自分の中でもう結論は出ているので、ただのぼやきなんですけど。 彼氏いない歴=年…
自分の中でもう結論は出ているので、ただのぼやきなんですけど。
彼氏いない歴=年齢な女です。子供の頃から男性が好きになれません。大人になってからかなり改善しましたが、どうしても、乱暴で怖いという偏見を持ってしまいます。
子供の頃から男女問わずよく虐められていました。その中でも男の子によく虐められました。
小学生の頃は、クラスメイトに毎日嫌なあだ名で呼ばれたり、通学路が同じなだけの全く知らない上級生に執拗に絡まれました。幼稚園と小学生の頃、男の子と喧嘩した時にお腹を殴られたことが2回あります。(喧嘩の原因は私も悪かったのですが)
男の先生が担任になった事が二回ありますが、二人とも嫌な先生でした。私がいじめられていても見て見ぬふりなのに、私がやり返すと私にだけ叱ってくる先生と、自分の思い通りに生徒が動かないと必要以上に人格否定してくる先生でした。支援学校の生徒との交流では、服の中から胸を触られました。
中学生の頃は、クラスメイトどころか、顔も名前も知らない男の子達にもからかわれて初めて恐怖を感じました。ある部活の強豪校で、男子はみんなそこの部活に所属している状態だったので、失態を犯すとすぐに学年に広まってからかわれる、ということがよくありました。
高校は平和でしたが、社会人になったら変な人にナンパをされてトラウマになりました。
未だに男の人の怒鳴り声は苦手で、他人が怒鳴られているだけでも恐怖を感じることがあります。母は私に彼氏を作って欲しいみたいですが、男性と恋がしたいとは思えず……。悪い人ばかりじゃないことはわかっているのですが、どうしても偏見を持ってしまいます。
それに、男性とお付き合いしたら、少なからず性行為をしないといけないでしょう。私は性欲はありますが、それを他人と共有したくはありません。性行為を断る彼女は男性にとっては苦痛でしょうから、私は男性と付き合わない方がいいと思います。
一生独り身で生きていく予定ですが、母には少し申し訳ないです。一生、彼氏はまだかと言わせてしまうので。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
10個仕事頼まれたとして、2個間違っただけで「全然違う」て言うてくる奴…41レス 623HIT 匿名さん
-
ケチやダメンズが増えましたね! 25歳婚活中の女です。 結婚相談所…25レス 366HIT 匿名さん
-
最近まで婚約していた彼が今年になってデートの待ち合わせ場所に行っても来…29レス 1138HIT 匿名さん
-
主語が大きいかもしれないですが、私はほんとに男が嫌いです。 社会人にな…10レス 205HIT 匿名さん
-
結婚しても親と暮らすのは助け合いということで大事かなと思います。なんで…10レス 173HIT 匿名さん
-
夫の母方のおじの妻がすごく好戦的です。おじも基本はモラハラ系のようです…7レス 191HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝