男性は女性の無防備な姿に興奮するってよく聞くけど、なんで無防備な姿に興奮するんで…

回答5 + お礼5 HIT数 113 あ+ あ-

2025/11/08 12:37(更新日時)

男性は女性の無防備な姿に興奮するってよく聞くけど、なんで無防備な姿に興奮するんですか??

タグ

No.4389264 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無防備な時に襲えば性交できるはずだと本能が叫ぶのでしょう
多くの男はその衝動を理性で抑えているのだと思います

No.2

自分に警戒していない。信じてくれてる。じゃあエッチな事してもいいよね!という本能。

No.3

>> 1 無防備な時に襲えば性交できるはずだと本能が叫ぶのでしょう 多くの男はその衝動を理性で抑えているのだと思います 反射的に反応しちゃうんですかね?

No.4

>> 2 自分に警戒していない。信じてくれてる。じゃあエッチな事してもいいよね!という本能。 信じてるというか何も考えてないですよ!
本能なんですね…

No.5

好きな子とか好みのひとじゃないとそりゃないな

No.6

>> 5 それが一番健全ですよね

No.7

萌えポイントは人それぞれなので、男は、女はってことではないですね

No.8

やはり本能でしょう。セックスできると思ってしまうのです。こういう傾向聞く質問に、人それぞれって回答は無意味ですよね。

No.9

>> 8 なんか面白い本能ですね〜
女にはないのですごい興味あります

人それぞれはないんですね

No.10

>> 7 萌えポイントは人それぞれなので、男は、女はってことではないですね 男女関係ないんですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧