会社で、すごい意地悪な女がいて、私の心が限界で上司に相談して意味なく、仕事辞める…
会社で、すごい意地悪な女がいて、私の心が限界で上司に相談して意味なく、仕事辞めるのを言ったらすぐとか今年中に仕事辞められなくて、来年1月で私仕事辞めれるので良かったですけど、今すぐにでも今の会社辞めたかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いろいろ思い返したら恥ずかし死出来る。
フテ寝しても、収まらねェ!!!??
「こうしたら、もっと儲かりますよ!」「他店では、こんなことやってます!! うちもやりましょうよ!」「ニュース見て無いんですか?TVじゃあーだこーだ」だの根本的に客をナメてたのだから、何一つ通らないわ…
提案をしてマウントを取りに来て、わっっかり易い点数稼ぎを過大にアピールして出来ないことは先輩に丸投げして楽しようとしていたのだから、指導に熱が入るのも当然で犯罪行為もしてないし、むしろ、もう少し客観的に見れば目を掛けて、頼ってもくれてたのかもしれない…それを曲解させて拗れた挙げ句に梯子外して「ざまぁw」とか「恩を仇で返す」そのものの行為だ。
どう自分ファーストに考えても理なんて見当たらないクソガキにいつの間にか「お客様第一主義」を仕込んでいるのだから大したものだよ…orz
すべての回答
どんな意地悪をされたんですか?
私は会社でイジメにあい、そこから統合失調症になりました。
- << 8 仕事で鶏肉をかごに入れる仕事で、台車が、なかったので、台車を探したんですけど、台車がなかったんで、かごを引きずって冷蔵庫に鶏肉を運んでる最中に女の人が台車探してよって怒ってきて、怒ってきた女の人が会話してんのにって怒って言ってて、バカなんだもんって怒鳴られました。最近毎日のように、同じ内容の事で怒ってきます。
- << 13 他の内容も同じ女の人に意地悪で言われたんですけど、私が仕事で、会社の工場で歩いてる時に、邪魔なんだよ、言ったじゃんって怒鳴られました。その女の人が、どこの方向に向かって歩いてくるかわからなかったので偶然同じ方向に歩いてきた所、怒鳴られました。その意地悪の女の人舌打ちもする時があります。
しかし意地悪されて辞めるのは納得いかないけれど。
辞めるにしても、その女と闘いましょう。
他の同僚が見ているところで、言葉は丁寧に大きめの声で言い返す。反論する。
何処に行っても嫌な人、合わない人はいますので今後の訓練にもなります。
なんかを提案をしたのがきっかけだと思うが、生意気だと思われたのか他の人がしない業務をよく回されて「ちゃんと教えられた業務も出来ないのに口を出すな!」的なことはよく言われた。
勝手に大量シフト入れられたこともあった気もするが、今思えば大したことでもないのにやたらムキになっていた気もするなぁ~
いろいろ思い返したら恥ずかし死出来る。
フテ寝しても、収まらねェ!!!??
「こうしたら、もっと儲かりますよ!」「他店では、こんなことやってます!! うちもやりましょうよ!」「ニュース見て無いんですか?TVじゃあーだこーだ」だの根本的に客をナメてたのだから、何一つ通らないわ…
提案をしてマウントを取りに来て、わっっかり易い点数稼ぎを過大にアピールして出来ないことは先輩に丸投げして楽しようとしていたのだから、指導に熱が入るのも当然で犯罪行為もしてないし、むしろ、もう少し客観的に見れば目を掛けて、頼ってもくれてたのかもしれない…それを曲解させて拗れた挙げ句に梯子外して「ざまぁw」とか「恩を仇で返す」そのものの行為だ。
どう自分ファーストに考えても理なんて見当たらないクソガキにいつの間にか「お客様第一主義」を仕込んでいるのだから大したものだよ…orz
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧