21歳恋愛経験なし男性です。性行為自体に嫌悪感を抱いています。大人のビデオもそう…

回答9 + お礼1 HIT数 210 あ+ あ-

2025/11/15 13:28(更新日時)

21歳恋愛経験なし男性です。性行為自体に嫌悪感を抱いています。大人のビデオもそういう漫画もそういうシーンが見れないです。異性に興味がないわけではない臀部フェチです。別に性欲もあります。もし恋愛するとしたらこの嫌悪感を無くさなきゃいけないという圧を勝手に感じて恋愛をしようとも思いません。どうすればいいですか?

タグ

No.4392057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-11-14 15:58
匿名さん5 ( )

> もし恋愛するとしたら
そもそも恋愛したいの?

性欲を解消させるだけなら別に恋愛しなくても良いのだし、何なら風俗行って臀部だけ見せて貰いながら自家発電でもすれば良いじゃん。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最後に

「どうすればいいですか?」 をつけるのは、ここのバイトの決まりなの?

No.2

>> 1 このサイトを動かして稼働させるために偽物の質問をするっていうバイトがあるんですか?気になります

No.3

どうすればとは?

したくないならしない

それしかないやん

No.4

恋愛してくれって誰も頼んでないから、しなきゃいい。

No.5

> もし恋愛するとしたら
そもそも恋愛したいの?

性欲を解消させるだけなら別に恋愛しなくても良いのだし、何なら風俗行って臀部だけ見せて貰いながら自家発電でもすれば良いじゃん。

No.7

本気で恋愛すると欲求にストレートになるから
何も気にせず好きな異性と交際すればいいし
性欲あるなら自慰を前向きに肯定すればいい
妙なこだわりを持たないことです

No.8

深く考えず、自然と恋愛すれば、自然とそうなれると思うよ。

若いんだからもったいない!いい彼女出来て、性行為も幸せに出来るといいね、頑張って。

No.9

そういう生き方で良いのでは
誰にも迷惑はかからないしね他人からすれば主の事なんかどうでも良いし好きにすりゃ良い

No.10

男性だと珍しい気もしますが、割と多くの女性がその感覚だと思います。
男性に興味もあるし、男性の胸板とか腕の血管とか?セクシーに感じたりはするけど。
性行為がしたいという欲求に繋がる訳では無いし、アダルトコンテンツには嫌悪感がある。

だけど交際相手は別。
好きだから。
かといって最初からしたくてしたくてというより、スキンシップとして徐々に関係を深めていく中で経験していく。
だから大切にしたい女性と結ばれて信頼関係を築いてから悩めばいいと思いますよ。
今の段階では嫌悪感というより、未知すぎて不安というのもあるでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧