叶わぬ恋でお互いに離れよう。となったのですが私がたまに連絡してしまい、ブロックさ…
叶わぬ恋でお互いに離れよう。となったのですが私がたまに連絡してしまい、ブロックされた人がいます。
先日一年ぶりに行事で再会し少し会話をしたのですが、話の途中で私の勘違いから気まずい雰囲気になり、私から離れてしまいました。
その後も彼は何度も私の方を見て何か言いたそうにしていましたが見て見ぬ振りをし続けました。
しかし家に帰った後に自分が勘違いして言葉を受け取ってしまったことに気づき、謝罪したいですがブロックされたままなので出来ません。
一度ブロックしたら解除しない人だし、関わりたくないからブロックしたことも分かっています。
ただ、久しぶりに再開して最初は相手も笑顔で話してくれたのに、勝手に言葉の意味を勘違いしショックを受けたような態度をしたことが申し訳ないし謝りたいんです。
全てをブロックされたわけではないので、どうにか他のSNSから連絡することも不可能ではないのですが、連絡するのは辞めた方がいいで
すよね?
あわよくば、普通にたまに連絡とれるような友達になれたらと思っています...。
タグ
No.4395051 2025/11/21 09:12(悩み投稿日時)
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧