なんで付き合ったらすぐ体許すんですか? 経験人数多いので嫌なので、 処女と付…
なんで付き合ったらすぐ体許すんですか?
経験人数多いので嫌なので、
処女と付き合って妊娠させました。
これでお互い経験人数1人で終わりです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
海外では、お付き合いする事が決まったらHの方も試すそうです
時間を無駄にしたくないんでしょうね
Hする迄1年もかかって問題が有ったら1年を無駄に過ごしてしまう事になりますからねぇ
私(バツイチ)はお付き合い決まった時、性病検査陰性証明迄見せてテストお願いしました
帰宅後合格の連絡頂きました お互い時間を無駄にしたくなかった
若いうちはまぁ良いですが、適齢期過ぎたら焦るんじゃないですか?
他の方も書いてますが処女の方と結婚してもお相手女性が「他の人のHは?」 と興味を持つのは当然でしょ? で、浮気って事も有る・・・
私は経験者でも その後末永く私を気に入ってくれるならそれでいいんです。
だから何人か経験して現実を知ってからの女性に前のと比べて気に入ったならOKしてほしかった
そこでダメなら仕方なしでした
無駄な時間なく他を探せますので (一回で合格貰えてよかった!検査料高い!)
体を許すって言葉は
真剣な恋愛ではあまりピンとこないです。
求めあうもので一方が許しを請って
他方が許すもんじゃない。
誰とでも寝たのじゃないなら
過去の恋愛も好きになった人の一部。
その恋愛がなかったら
自分との出会いすらなかったかも知れないです。
何故妊娠がゴールなのかがちょっと分かりません
あと、妊娠って言葉はあるのに結婚って言葉が無いのも何か変な感じです
付き合って体を許すのは殆どが男性が女性を求めるからだと思います
男性が女性の体を求めないならまた話は変わると思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…17レス 210HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…11レス 201HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …7レス 131HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…4レス 129HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 124HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 119HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧