パチスロ打ちたくてやばいです。 この気持ちを抑えるにはどうしたらいいでしょうか…

回答7 + お礼0 HIT数 128 あ+ あ-

2025/11/23 11:38(更新日時)

パチスロ打ちたくてやばいです。
この気持ちを抑えるにはどうしたらいいでしょうか?お金あれば行ってもいいかもですが、少ししかないです。

タグ

No.4395915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

そのわずかな軍資金を完全に使い切って行きたくても行けないようにしたらいいんじゃないですか?
生活よりもその欲求が強いならその通りにして、状況的に行く気が微塵も湧かないようにしたらいいですよ。
どうしたらいいも何も本人の意志でしかないのだから、制御できないなら制御以前の問題にしたらいい。
そんな事出来ない、と言うのならその意志に従うしかないでしょう。

ま、生活に余裕がない時に手を出すものではないのだから、それをしなきゃ生きていられないのか否かを念頭に置いたらいいんじゃないですかね?

No.6

有り金全部使う。

No.5

Google検索にてYouTubeジャグラーで動画見るとパチスロしてる気分になるし勉強にもなるよ。

パチスロには波の引き際があり止めどきを知らないと負けに転じる。
自分はジャグ連は最高で14連チャンしたことある。

一台で5万5千円換金。
ジャグラーはいい時でも2~3万でたら止めどきですよ。

今日お金ないならYouTubeで引き際の勉強でもしなさいよ☝️

No.4

こたつに入る
出たくなくなる

No.3

ほかのことを考える。金のかからない遊びをする。

No.2

機械かえば

No.1

ランニングするとか筋トレするとか、とにかく身体を動かす。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧