私は性欲があまりなく、性行為が面倒なので彼氏に風俗やセフレ作ってokにしています…

回答4 + お礼3 HIT数 246 あ+ あ-

2025/11/25 12:21(更新日時)

私は性欲があまりなく、性行為が面倒なので彼氏に風俗やセフレ作ってokにしていますが、彼氏は金が勿体ない、沢山経験してる人は汚いから無理等と言い、風俗行きたい等とHpまでは見るらしいのですが、上記理由から行くのを辞めてしまうそうなんです。
そのせいか性欲が溜まるのか、頻繁に女性の胸の話を勝手にしてきます。
しつこい、全く女性の胸の話に興味ないから辞めてと伝えると、主が処理してくれないから悪い、してれば言わないとの事。
男性ってそういうものですか?私がしてる事が酷いのでしょうか?

タグ

No.4396080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちも悪くなくて、相性が悪い。
そのうちお別れかも

No.2

性欲を上げる事も重要。

No.3

酷すぎる。
若い男なんてセックスするために彼女作るのに、ヤらせてくれない彼女なんて付き合う意味ないよ。
男にとってはデートとかの方がめんどくさいんだから。

No.4

>> 2 性欲を上げる事も重要。 上げられるものなんですか?

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 3 酷すぎる。 若い男なんてセックスするために彼女作るのに、ヤらせてくれない彼女なんて付き合う意味ないよ。 男にとってはデートとかの方がめん… 情報少なくてすみませんでしたが、
彼はアラフィフなので若くないです。年の差恋愛です。
デートも彼が体力ないため食事ぐらいしかしません。
若い男性はお金がないなら分かりますが、彼は普通にお金はあります。

No.7

まあ、単にやらせろと遠回しに言ってるだけ
承知で付き合ってるなら放っておけば良い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題