電車で端から2番目に座ってた人が、端の人が降りた瞬間に端に座り直すのうざすぎやろ…
電車で端から2番目に座ってた人が、端の人が降りた瞬間に端に座り直すのうざすぎやろ。普通近くに立ってた人が端に座るだろ
新しい回答の受付は終了しました
> 近くに立ってた人が
この距離感や混雑具合にもよります。
混雑時に空いた端の席の真ん前に立っていて、その動きなら多少ウザいなって思います。
ある程度席は埋まっているけど通路はまばらで立ってる人も2・3歩以上の距離があるなら、特になんとも無いです。
主さんもちょっと心に余裕が無いのかな?
些細なことでムシャクシャしてるのは自分が損をするだけ。
自分の欲の為にって言うけど、人間大なり小なりあるでしょう。
あなただって自分の欲の為に動いてる時もあると思いますよ。棚上げしてるか自覚していないだげ。
あなたにとっての当たり前は他の人からしたら当たり前ではないと思います。
一番端の人が立ってその人がいた真ん前あたりに立っているなら自分は端にはよらないですが、座るか座らないか微妙な位置にいるのであれば端に寄ります。
あぁ、なるほど
という事は主さんは隣に座っていて避けられたと感じた訳ですね
大丈夫ですよ気にしなくて
避けられたりしていませんから
まさかのその空いた間、主さんの隣に誰も座ら無かったとか?
だから気にしているとかですか?
それなら確かに避けられたと思ってしまいますよね(汗)
あと、座りたい人は間に座りにくいとかもなく座りたいなら座りますから
それも気にしなくても良いです
立ちたい人なら席が空いていても立ちますし座りたい人は間であろうが座ります
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧