男性はお手洗いで小の時、どれくらい小便器の前に立ちますか? 誰にも相談できなく…
男性はお手洗いで小の時、どれくらい小便器の前に立ちますか?
誰にも相談できなくて悩んでいて、客観的に見てどう思われるかお聞きしたいです。
私はある商業施設で清掃員をしています。
数ヶ月前から、私生活でストーカー被害に遭っていて、いつからか職場にも現れるようになりました。
掃除のためにトイレに入ったタイミングでその人も入ってくる(先にいることも)のですが、3〜5分ほどずっと小便器に立ちっぱなしで、やっと終わって出ていくと思ったらサッと個室に入りペーパーのカラカラ音と流す音がしてやっと出ていく、というのがその人の行動パターンです。最初は、なぜ長時間小便器の前に立ってるのか不思議でしたが、今日ふと、もしかして自慰行為してる…?と思いついてしまいました。
ストーカー被害に遭ってることは警察も店長も知っていて、店長は何かあったらいつでも頼ってねと言ってくださいます。
店長は「俺がもう店に来ないでくれと言うよ?」とも言ってくれます。
ですがトイレで2人きりになることがあることと、その時の行動については話していません。
内容が内容だけに、このことは言えずにいます。
仕事終わりのスーパーなどどこでも現れ、精神的にだいぶ追い詰められてるのですが、この人の行動についてどう思われましたか?
通常他のお客様は小便器に10秒〜20秒程度しか立っていないのですが、3分以上立つことも男性はあり得るのでしょうか?
まだ自慰行為してるのか確定したわけではないのですが、言いづらくても店長に伝えて相談した方がいいのか悩んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
残尿感のある人、尿の切れが悪い人とかは2~3分くらいかかるかも
大体50代くらいからそうなるかな
座ると残尿を消しやすいから個室入る人も居るかも
それなら最初から入る気はするけど
でも5分以上は無いと思う
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児している皆様、子供の居ない家庭に対して、どう思われますか?子作りす…14レス 178HIT 匿名さん ( 男性 )
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…14レス 158HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…10レス 158HIT 匿名さん
-
ここの人って理解できない事質問されると回答ついでに質問者馬鹿にする人多…10レス 146HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 119HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 105HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧