なぜ高温期なんだぁ❓

回答5 + お礼1 HIT数 1599 あ+ あ-

2007/09/08 21:31(更新日時)

結婚してます✋
8月29日から5日間生理がきました…が今も高温期なんです☝なぜ😥❓生理って終わったら低温期~排卵~高温期~生理ですよね❓妊娠も考えましたが今までとなんも変わらない生理だったので着床出血じゃないと思います✋みなさんの中には生理終わっても高温期ですって人いますか❓やっぱりストレスとかから体温がおかしくなってるとかでしょうか😣❓ちなみに9月2日に仲良し💏はしましたがそれは関係ないですよね✋わかる方&同じ方お願いします✨
誹謗中傷はお断りです💪

No.439844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暑さで調子が狂ってるのかも知れませんね。生理がキッチリ5日あっての高温期ですから💦
基礎体温は最低2ヶ月くらいのグラフを見ないと、なんとも言えないですけど、妊娠希望されてるなら、グラフの状態を婦人科で一度診てもらった方がいいですね。

No.2

たまにあります😃
9月2日のセックスで妊娠としても
まだ着床すらしてないだろうし
単なる体調不良だと思います✨

No.3

お酒飲んだ 次の日は体温高いです😱

No.4

一括のお礼ですみません✋
ありがとうございます❤お酒は飲んでないのでやっぱり体調不良が原因みたいですね🌟2ヶ月くらい意識してどうか見ていきたいと思います😃みなさんありがとうございましたぁ💛

No.5

流産とか…可能性ないですか?

私 過去に 生理だと思っていたら、流産で(≧ε≦)その時は、ずっと、高温のままでした。

No.6

8月29日から生理なら9月2日のセックスでは妊娠はほぼないと思うし
2日ので妊娠するなら今現在もまだ着床はしてないですから
それは無関係だと思います。

と言うか、普通は生理初日位で低温期突入します。
いつも生理中も高温なんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧