最近というか、もう今年終わるんですけど、周りの人達はいつメンができて、私はもう遊…

回答2 + お礼2 HIT数 87 あ+ あ-

2025/11/29 18:04(更新日時)

最近というか、もう今年終わるんですけど、周りの人達はいつメンができて、私はもう遊ばなくなりました。最初の方は遊んでいましたが、もう誘われなくなり、遊ばなくなりました。自分から遊びたいという人に誘うことができません。自分からLINEもあまりできません。みなさんにとっては当たり前のことなんですけど、LINEってどのような話題で始めてるんですか?毎日続いてたらそのノリで話す感じですか?こんな自分がいやになってきました。毎日暇です。

タグ

No.4398830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分からも歩み寄らないと

No.2

クラスの中だけじゃなく学校の中だけじゃなく、世界にも友達いっぱいいるから。

No.3

>> 1 自分からも歩み寄らないと 学校ではたくさん話しかけてるつもりなんです。おはようとか言ったりしてます。テストの話とか、いろいろ。でも、遊びには前まで誘ってくれていたけど、いつメンが固まって、遊べなくなりました。でも、もう少し歩んでみます

No.4

>> 2 クラスの中だけじゃなく学校の中だけじゃなく、世界にも友達いっぱいいるから。 たしかに!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧