お金がない!!!! 貯金もない!!!! 皆さん貯金してる、、?投資とかもして…
お金がない!!!!
貯金もない!!!!
皆さん貯金してる、、?投資とかもしてる、、?
タグ
No.4399729 2025/12/01 16:28(悩み投稿日時)
関連する話題
-
子供がいない人生ってどうなんでしょうか? 私は子供をほしいと思ってい…
-
妻が出て行きました。 理由は主にしんどいのに寄り添ってくれないから、…
-
もう限界・・無理。 結婚、出産、育児、自分で選んできた道なのは分…
-
スポーツカーを購入したいという夫に困っています。去年も同じことで話し合…
-
妹の結婚式に長女の姉が体調不良で来られないかもしれない件について悩んで…
-
彼が結婚式をやりたくないと言います。 私の両親もどちらでもいいけ…
-
妻の車検代は夫が出すのが当たり前ですか? 先日妻と車検代について揉め…
-
37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 …
-
自営でレストランを経営している者です 中学2年生の長女に洗い物やオー…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
とうとう旦那に言われた。 お母さん「義母」と一緒に住んでもいいかって…
-
これは家を出て行けということなのですかね? 私はいま高2です。 …
-
挙式できた女と、挙式できない女の違い 私は真面目に生きてきたし、…
-
子育ても落ち着き働きに出たいです。 ですが夫が大反対で許してもらえま…
-
新婚夫婦の妻です。 私はステージ4に近い癌を患っていて入籍前から…
-
高3の娘が祖父からの暦年贈与信託で信託銀行に預けている預金を解約申請し…
-
夫39歳、私38歳でお互いに会社員、夫は年収400万くらい、私は600…
-
スーパーのフォトウェディング、50円の結婚祝いに泣きそうです。 …
-
今は結婚しても子供を望まない夫婦も増えている事も、それが悪い事ではない…
-
夫が現実では生活費を払わないが、周りには全額入れているといって払わない…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧