イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでム…
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対するんですか?イスラム教を日本にも受け入れば飲酒運転がなくなるのに日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ガチな意見ですまんけど、
俺は仕事で中東に無理やり行かされて5年も住んだんだわ。
そこは中東の中でも極めて厳しい戒律の強い国でな?
国民が一人残らず産まれた時から強制的にイスラム教の国なんだ。
偏った知識、偏った常識、植え付けられた差別意識。
国民は何も悪く無いんだけどさ。
時代錯誤な風習を強制的に植え付けられて、それを守らないと宗教警察(普通の警察じゃない昔の憲兵みたいなもん)に捕まって、裁判の権利すらなくひどい沙汰を受ける。
要するに、キ○ガイみたいな事を今の時代でも平気でやってる国だ。
マジでキ○ガイだよ。
キ○ガイだらけの常識。
日本でもニュースになったろ?
欧米の真似事でダンス動画を投稿したという少女が鞭打ちの刑になったって。
鞭打ちの刑って、ほぼ生存率無いからな?
鞭で叩かれてハイおしまいw!じゃねぇから。
ぶっ太い鞭で背中の肉が削がれるくらいに打たれて、体力の低下で感染症に罹って、高熱にうなされて結局は死ぬ。
子供でそれやったら生存率はほぼゼロだよ。
そんな事を宗教のゴミみたいでクソな戒律を無理やり守らせようとして、罪の無い子供まで平気で苦しませて殺す。
宗教組織の中で自分の立場や権力を維持したいだけの「人類のゴミども」が宗教の中心なんだよ。
イスラム教が酒が禁止なのは、人間に快楽を与えると家畜のクセに言うことを聞かなくなるからだよ。
宗教を利用した統治者の管理手法なだけだよ。
何も楽しみもない、生き甲斐もない。
奴隷は統治者に歯向かわないでただ拝んでればいい。
その為のイスラム教という、ただの道具なんだよ。
今のイスラム圏に住む若者ともたくさん触れ合えたよ。
スマホを持ってて、政府の都合良く制限されたネットを越えて、皆が隠れて海外のVPNに接続して今のイスラム教がどんなにバカバカしいかみんな気付いてたよ。
そのうちイスラム教は時代錯誤だと見放されて、古い考えの人達と新しい考えの人達と全面衝突するだろうな。
また何十万人、何百万人と死ぬかもな。
イスラム教が良い?
イスラム国家の人達はマトモだ?
寝言は寝て言いなよ。
現地に行ったら嫌でも分かるよ。
宗教の戒律で、迷信とか言い伝えとかで、自分の家族が罪に問われて殺されて同じことが言えるのかね?
日本によくある「なんちゃって宗教」のレベルとは訳が違うんだよ。
土葬が各地に増える 故に日本人の行方不明者もおそらく増える
宗教の戒律のが日本の法律より上にみている 日本の法律は破っても問題ない
食事もイスラムにも合う食事に変えるべき 豚肉をいれるな 豚肉を調理した包丁や
器具、食器も使うな
政治も我々が先導していく。日本国民は我々に従えばいい
モスクを日本の各地につくれ。
思いつくだけでもこんなのを考えてる奴らだぞ
そもそも、ムスリムというか、異文化の海外の人達を大勢受け入れても、日本では住みやすい街作りができてないんだよ。
そのため、人種差別や文化の違いでの争いやパニックが生じる可能性が高いので「慎重になりましょう」というのが建前。暴動などが起きたり、事件が増えたりね。
>イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが
欧州とか、ムスリム教徒の移民を受け入れた国でムスリム過激派のテロ等多発したり、その他の受刑者も半数以上がムスリムで⋯なんて国もあったりして、飲酒運転どうのこうの、の話ではないんだよ。
もちろん、まともな善良な人もいるんだけれど、文化や価値観が違うからね⋯イスラム圏での性的暴行や家庭内暴力の報告件数は想像を絶する数なので⋯調べてみてください。
飲酒運転をしないからといってマトモな人かどうかはわからないですし、ムスリムでもお酒を飲む人もいます。なので、人が増える分飲酒運転が増える可能性もありますよ?何が起こるかわからない以上受け入れるべきではないです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代で定年を控えています。 貯蓄もあるので60歳以降は働かず、まず…17レス 280HIT 匿名さん
-
保育園のお弁当のルール厳しすぎやしませんか? ・加工食品ダメ ・ふ…12レス 252HIT 匿名さん
-
結婚相談所とマッチングアプリで真剣に婚活をしていますが男性全員から大切…19レス 340HIT 匿名さん ( 女性 )
-
ガチで腹立ちました。 一昨日友達と東京に行きました。 その…27レス 398HIT 匿名さん
-
モヤモヤしていて眠れません 付き合って2ヶ月もしない彼氏がいます。 …11レス 203HIT 匿名さん
-
ペットロスで悩んでます。1月末に愛犬が、16歳10ヶ月で旅立たちました…10レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧