今ニュースでよく、 日本と中国政治界の人達が 騒がしいのだが。 特に中…
今ニュースでよく、
日本と中国政治界の人達が
騒がしいのだが。
特に中国政府側が一方的に
中国国民に日本へ行くと危ない
やら捏造発言などを熱く厚く
語ってるのが私個人としては、
理解し難いのだが。
中国政府が日本に、
何かを仕掛けようとしてる
のかな?
その辺が私個人としては、
かなり不安。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
中国政府が日本に何かを仕掛けようとしているのかな?中国で製造されるスマホを日本が所持している時点で侵略を仕掛けているんです。
中国で製造する監視カメラ、テレビはFUNAI、BRAVIA、お掃除ロボット、自動運転バス、タクシー。これらは中精密機械に盗聴盗撮、スマホの個人情報データを盗む機器が仕込まれています。
日本で起きるスマホによる金銭詐欺も中国による仕掛けと言ってよい。
テレビ局は新聞社、週刊情報誌にも裏金は流れているんです。
裏金は日本国民の税金であったり政府は以前の財務省絡みのアヘン(フェンタニル)密輸の資金であったり。
テレビの報道もそうですよ。日給この金額だしますんでこの台詞は台本通りでお願いしますと言った具合いにですね。
ハニトラ出演者もいる。ハニトラとはハニートラップ。中国に渡った政府関係者が中国から若く綺麗な女性を宿泊ホテルで紹介されワンナイトを監視カメラに保存される。
中国のカタを持たないとわかってるだろ…と言った証拠を握られている政治家ですね。
立憲民主党は野田代表も公明党も中国よりの口だけ政治。国民民主党は玉木雄一郎は玉金もそう。
自民党は高市早苗政権にも中国よりの政治家は存在してる。高市早苗の議会での答弁てのはあらかじめこの内容質問がでるのでこう答えてくださいと他の専門管理担当大臣から答弁書を渡されたりです。
高市早苗総理のように一日2~4時間の睡眠時間では頭どころか舌すら回らなくなるものです。
小野田紀美は内閣特命担当大臣は記者からの質問はあっても所轄外は答弁はしないよう心がけてはいます。
高市早苗の横に並ぶ二人の担当大臣が片山さつき財務省担当大臣と小野田紀美内閣特命担当大臣の二人です。
少し話がそれましたが以上頭にまかなえておくと政治の世界を知らない国民に対し中国から裏金を頂く政治家が中国のカタをもつように仕向けていると考えてよいんです。
政治の裏社会とはおおまかこんなものですよ。
すべての回答
最近では、台湾の日本統治下に戻るような
発言もし、台湾の人たちから笑いのネタにされていましたね
相当焦って、わけわからなくなってきているんだと思います
やればやるほど自滅に向かっていると感じます
日本は今までそういう姿勢を取られるとすぐに及び腰になってたからね。
そこに目を付けられてマウント取れれば、後々の外交でも優位に進められるというカードを取りに来てる感じがする。
中国からすれば、効果がなければ煽るのをやめればいいだけだし、もし効果があれば儲けもの…という風に、メリットしかないから派手にやれるよね。
諸外国との融和を重視して…なんて考えはそもそも中国には無いから、派手にやらかして関係が険悪になるというデメリットなんか関係ないからね。
中国政府が日本に何かを仕掛けようとしているのかな?中国で製造されるスマホを日本が所持している時点で侵略を仕掛けているんです。
中国で製造する監視カメラ、テレビはFUNAI、BRAVIA、お掃除ロボット、自動運転バス、タクシー。これらは中精密機械に盗聴盗撮、スマホの個人情報データを盗む機器が仕込まれています。
日本で起きるスマホによる金銭詐欺も中国による仕掛けと言ってよい。
テレビ局は新聞社、週刊情報誌にも裏金は流れているんです。
裏金は日本国民の税金であったり政府は以前の財務省絡みのアヘン(フェンタニル)密輸の資金であったり。
テレビの報道もそうですよ。日給この金額だしますんでこの台詞は台本通りでお願いしますと言った具合いにですね。
ハニトラ出演者もいる。ハニトラとはハニートラップ。中国に渡った政府関係者が中国から若く綺麗な女性を宿泊ホテルで紹介されワンナイトを監視カメラに保存される。
中国のカタを持たないとわかってるだろ…と言った証拠を握られている政治家ですね。
立憲民主党は野田代表も公明党も中国よりの口だけ政治。国民民主党は玉木雄一郎は玉金もそう。
自民党は高市早苗政権にも中国よりの政治家は存在してる。高市早苗の議会での答弁てのはあらかじめこの内容質問がでるのでこう答えてくださいと他の専門管理担当大臣から答弁書を渡されたりです。
高市早苗総理のように一日2~4時間の睡眠時間では頭どころか舌すら回らなくなるものです。
小野田紀美は内閣特命担当大臣は記者からの質問はあっても所轄外は答弁はしないよう心がけてはいます。
高市早苗の横に並ぶ二人の担当大臣が片山さつき財務省担当大臣と小野田紀美内閣特命担当大臣の二人です。
少し話がそれましたが以上頭にまかなえておくと政治の世界を知らない国民に対し中国から裏金を頂く政治家が中国のカタをもつように仕向けていると考えてよいんです。
政治の裏社会とはおおまかこんなものですよ。
ネットに流れてる情報がどこまで
正しいのかわかんないけど。
中国では、預金封鎖されたりしてるみたい。
それって、もう国家が消滅する
レベルの危機なんだけどね。
お金が全部消滅するわけでしょ。
中国は縄文時代に戻るわけだ。
仕掛けられる余力すらないと思うよ。
もう狂ってんじゃない?
中国政府は。
ただ、中国のお金が全部消し飛んで消えてしまうと。
世界中の国もただじゃすまないけどな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…92レス 1934HIT 匿名さん
-
若い頃、美人と言われて顔に自信があったし30代でも変わらずモテるし美人…11レス 293HIT 匿名さん
-
雪国のコンビニでパートしているんですが、風除室のドアを閉めておいても、…16レス 292HIT med
-
私にはパートナーがいて、彼は既婚です。一年前、彼からのアプローチで二人…23レス 330HIT 匿名さん
-
私19歳、彼氏25歳です。 私は彼氏の誕生日に手紙と手作りのケーキと…12レス 248HIT 匿名さん
-
私は大晦日(12/31)が誕生日なんですが、職場の人や知り合いから誕生…10レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧