イキたいのにイけたことがありません、、 20歳女性です。今までオナニーでも1年…
イキたいのにイけたことがありません、、
20歳女性です。今までオナニーでも1年間付き合っている彼氏との性行為でも、一度もイケたことがないのが悩みです。
オナニーは、クリを触るとすごく気持ちいいですし、最近買った振動するおもちゃを当ててもふわふわした気持ちよさがあります。でもいつも時間が経つと冷静になってしまい、イケずに終わります。
彼氏との性行為もすごく気持ちいいのですが(特にバック)、結局今までイケたことがありません。
経験豊富な友人から、「えっちしてる時にトイレ行きたくなる感じしない?それ我慢しちゃダメ!イける前兆だよ」といったアドバイスを貰ってから、より力を抜くように我慢しないようにとしているんですが、中々うまくいかず、、
おっぱいも気持ちいいですし、すぐにたくさん濡れる体質なので、気持ちよさを感じない訳ではないんだと思います。
すぐにイッちゃう子が羨ましいです。私も経験してみたいという気持ちでいっぱいです。
イけるためのアドバイスなどありますでしょうか?💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の僕にはきいてない、と言われそうですが、
とりあえず、複数の女性からきいた話では、
イく、というのはテクニックの問題よりも、
安心感とムードだとききました。
この人なら痛いことやへんなプレイしたり怒ったりしない、身を委ねて大丈夫、という安心感
そして、すきだよ、などの甘い言葉をいっぱいささやいてくれる。
あとは場所も大事だと言ってました。
自宅とかいつものラブホより、どこか観光地のちょっとお高いおしゃれなホテルとかのほうがイきやすい、とか。
参考にならないですかね?おじゃましました
参考にさせていただきます。回答者じゃなくすみません。
絶望させるようなアラフィフがきましたよ。
外ではイケます。中では経験なしです。このまま死ぬのかな。
1さんのおっしゃる「安心感とムード」読んでて泣きそうになった。
うちの夫の真逆。痛いことする、変なプレイする、嫌そうにすると不機嫌になる、安心感ゼロ。甘い言葉ゼロ。一回勇気を出して、もう少し「俺はしたくてたまらないんだー」とか「そういうの我慢してそうなキス」とかそういうドキドキするようなムードが欲しいな♡っておねだりしてみたら「めんどくせっ」て言われた。やって欲しいことあったら言って!って言ってくれるけどお願いしたら面倒臭えって。中イキをしてみたい!って言ったんだけど優しくしてって言っても力強いし、あまりいうと拗ねるし、そのうち自分でイク努力してる????とか怒り出すしでもう私は終わったわ。マジこのまま女の幸せ知らずに死ぬわ。
主さんはどうか、素敵な男性に出会えますように!!心から祈る!ごめんね愚痴って!後悔しないように!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚するのが嫌です。 私は高1です。小さい頃に親は離婚していて…15レス 339HIT 匿名さん
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…25レス 466HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今日は、3月11日東日本大震災があった日で15年になりますが、あの日皆…25レス 392HIT 匿名さん
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…15レス 268HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆さんの意見をお聞きしたくて投稿しました。 自分は男性で祖母と2…8レス 163HIT 匿名さん
-
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいで…11レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧