ここ数週間精神的に不安定で悩んでいます 皆さんはどう過ごされていますか? …
ここ数週間精神的に不安定で悩んでいます
皆さんはどう過ごされていますか?
様々な動画や記事が出てきて、毎日とても不安に感じます
仕事も急に忙しくなり、可能な限り残業や休日出勤していますが、仕事が全然終わりません
人手不足な上に、欠勤の方がとても多いためです
ここ2週間ほど体調も良くなく風が長引いていたり、数日前に2日間ほど下痢もあり、ここ3日ほどはほとんど眠れてもいません
悪夢で目が覚めてしまうんです
不安な気持ちを話せる人もおらず、スマホばかり見ては怖いニュースの記事を目にしてしまい、動画や記事もたくさん上がってきます
不安と、体調不良で、もう死んでしまった方がいいのではと追い詰められてきてしまい、ここに相談してしまいました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ぼくは、なんだか、不安感に襲われてしまうときは、
・寝る前はあたたかい飲み物をいっぱいのむ
・朝は朝ごはんの前にキャンディをなめる
まあ、だまされたとおもってやってみてください
体質にもよりますが、うそのように元気出ますよ
人間、元気がないのはいわゆる低血糖だったり体が冷えてたりするからだとぼくは思いますよ
根本的な原因て仕事のストレスの方じゃないかな。
そういう心境で不安を感じるような記事や動画を見てしまい、更に不安増大、みたいな。
仕事大変な時期もありますよね
やっていくと責任も増しますし、頑張り時なのかな
頑張るのも良いですし、この会社おかしいな?と思ったら抜けるのもありです。
自分の心が一番大事なので壊れる前に、ご判断下さい
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…91レス 1715HIT 匿名さん
-
若い頃、美人と言われて顔に自信があったし30代でも変わらずモテるし美人…10レス 216HIT 匿名さん
-
雪国のコンビニでパートしているんですが、風除室のドアを閉めておいても、…14レス 227HIT med
-
私にはパートナーがいて、彼は既婚です。一年前、彼からのアプローチで二人…15レス 164HIT 匿名さん
-
私19歳、彼氏25歳です。 私は彼氏の誕生日に手紙と手作りのケーキと…11レス 196HIT 匿名さん
-
私は大晦日(12/31)が誕生日なんですが、職場の人や知り合いから誕生…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧