女子大学生です。私は今まで彼氏がいたことがありません。でもHなことには興味があっ…
女子大学生です。私は今まで彼氏がいたことがありません。でもHなことには興味があってAVとかを見たりします。私は女優さんの綺麗な体がすごく好きでどちらかと言うと女優さん目当てで見ています。
また、銭湯に行っても若い女の人の体ばかり見てしまいます。
さらに、女友達に後ろから抱きつかれたり密着され、おっぱいを押し付けられるとドキッとしてしまいます…
サークルの女の先輩のうなじとかすごくまじまじと見とれてしまったりもします。
男性経験がないがゆえ、身近な女性に興味を持ってしまっているのか、単純に女体というものが性別を超えて魅力的に映るものなのか、はたまた、私はレズビアン、またはバイ・セクシャルなのか、分かりません。
同じようなことを感じる女性はいますか?
タグ
No.4401979 2025/12/07 00:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単純に性別を、超えて綺麗な女性に素直に綺麗と見たり憧れて見てる感じもしますが?
今まで彼氏がいないにしろHな経験がないにしろ!
今までに好きになったり憧れた人は、どうですか?例えば片思いの人と今までいませんでしたか?
もしいたら男性ですか女性ですか?
なんか分かる気がします。
私も大学生の歳ですが、彼氏ができたことがありません。
年頃なので性行為に興味があって、AV見たりします。なんかAV女優さんとかグラビア女優さんを見すぎて、愛着?が出てきます笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚するのが嫌です。 私は高1です。小さい頃に親は離婚していて…15レス 339HIT 匿名さん
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…25レス 466HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今日は、3月11日東日本大震災があった日で15年になりますが、あの日皆…25レス 392HIT 匿名さん
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…15レス 268HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆さんの意見をお聞きしたくて投稿しました。 自分は男性で祖母と2…8レス 163HIT 匿名さん
-
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいで…11レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧